空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

是否当初未懂得顾忌,年少率性害惨了你

  "老韩,你相信日久生情吗?"

  并排靠在墙壁上,张佳乐突然冒出一句。

  说完就瞪大眼睛转向韩文清连忙摇手,"不是,不是,队长我不是那个意思!"暗骂自己是不是脑袋短路去和韩文清讨论这种爱情问题,张佳乐瞬间发觉人生都灰暗下来。

  韩文清皱起眉头,一脸严肃的看着张佳乐慌乱的样子。"我去看看他醒了吗。"张佳乐泄气一般打算逃离这尴尬的现场。

  "既然放不下,为什么不给自己一次机会。"韩文清低沉的声音从身后传来,张佳乐木讷的转头便看到韩文清脸上如以往正经的神情。"我……"张佳乐开口,但不知道怎么和韩文清表达。

  "也给他一次机会。"韩文清又说,"你不能责怪他,即便他的爱来的太晚。如果你去质疑他对你的爱,那你就是瞎子!这是对他的侮辱!"

  张佳乐早就震惊的张着嘴说不出话,他没想到韩文清会和他说这些,而且能知道自己在想什么。是啊,怎么能怪孙哲平呢……点点头,眼神里带着感激的看一眼韩文清。如释重负般深吸一口气,打开房门。

  孙哲平已经醒了,靠在床头正低头看手机。脑袋,手上都是缠着绷带,说实话有些狼狈。"真出息,两天不见搞成这幅样子。"张佳乐靠在门框上语气冷漠。

  "张佳乐,我……"孙哲平站起身一副郑重其事想和他袒露心声的样子。"别动!"张佳乐喝住他,"我先说。"

  但孙哲平怎么会是听话的主,大步走到张佳乐身前刚要开口。"玩一局?"张佳乐制止他,拉开座椅坐在电脑桌前,"做个了断吧,从荣耀开始,从荣耀结束。"

  "乐乐,"孙哲平痛苦的说,"只要你想,让我做什么,怎么惩罚我都无所谓。"孙哲平扳正张佳乐的肩膀,两人四目相对孙哲平的眼里满是血丝,"离开?我做不到。如果再不抓住你,我他妈就是孬种,废物。"

  "好啊,证明你不是废物,和我打一局你赢了,我们重新开始。"张佳乐推开他,转向屏幕心里泛起一阵不知名的情绪让他眼底有些酸涩。

  "你说什么?"孙哲平手低紧握成拳,声音都有些发颤。"我说打赢我,我们重新开始。""还是你自己知道赢不了我,打算直接认输?"张佳乐转过身对上的竟是孙哲平毫不掩饰的笑意。"靠!你嚣张什么!"张佳乐推搡他一把,"老韩那有电脑或者去训练室,房间密码是你生日,滚吧。输了就自觉点,永远从我眼前消失。"张佳乐面无表情的盯着屏幕,放下一通狠话。

  孙哲平不再废话,称得上深情的看一眼张佳乐便走出房间。最起码张佳乐已经给了他机会不是吗,至于能不能把握住就只能看他自己。再次用力握紧左手……

  "账号卡找到了。"韩文清站在张佳乐身后,"修正场?"

  张佳乐点点头,"嗯,公平。"

  竞技场

  百花缭乱VS末日浩劫

  弹药专家和那狂剑士背对而站,没有对话,有的只是游戏中的背景声,突然两个角色同时转身!冲上!

  绕是韩文清也是一惊,这两人……到底有多默契。

  起手落地生花,弹药专家率先发动技能,燃药弹掷出闪出一片光影。狂剑士不退反近,冲刺撞击,弹药专家自然退后闪躲。看准时机怒血狂涛!狂剑士挥舞重剑劈天盖地的斩下,光影炸裂出破绽,血刃落下腥红的血圈溅起。

  拼了,张佳乐有些恍惚,不论是再睡一夏还是这不知名的小号,孙哲平的那股子气势,狂傲他从未再任何一个人身上看到过。这一瞬间似乎让他想起两人昔日的繁华。

  后仰跳出血刃攻击范围,弹匣落地发出金属撞击的清脆声,子弹喷出。孙哲平抬手十字斩仍被射中动作受冰弹效果影响减速。

  连续的手雷不断向狂剑士投掷,弹药专家所精通的各种手雷纷纷爆发,屏幕内瞬间炸起一片绚丽。狂剑士的血量瞬间下降,束手就擒?抱歉,孙哲平的字典里没有这个词。

  狂暴!崩山击!

  拥有霸体的狂剑士继续上前,噬魂血手!本该跳出控制范围的弹药专家突然一怔,就是这不足一秒的犹豫,便被血气牵制,弹药专家被拖至狂剑士身边。

  输了,韩文清看清局势,需要掩护消耗的弹药专家被牵制近战毫无胜算。直到狂剑士带着15%的血量用一记重击带走百花缭乱。

  "你心软了。"韩文清陈述事实。

  张佳乐沉默后释然一笑,后仰着看向韩文清,"你和你的那位怎么样?"

  "呵,互相折磨。"韩文清面色似乎有些嫌弃。

  "哈哈哈,职业选手啊?"

  "你知道的太多了。"韩文清沉着脸,刚要开门孙哲平就冲进来。

  紧紧的将张佳乐抱在怀中,这种阔别已久的感觉犹如重生。以至于心愿所偿去问张佳乐的感受?张佳乐安抚着孙哲平的心情,"喂,老韩顺便把门关上。"

 
 
——————————————————————————

怎么说的就是瞎写……

感觉人称搞错了,应该重点描写大孙才对

有时间把这篇文重启?再说吧再说吧

 
 
 

 

 

评论(21)

热度(107)