空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

叶韩的青梅竹马

我tmd有毒……我要从他们俩人零岁写到80。哈哈哈哈哈

韩妈妈怀孕三个月时

  “韩夫人听说您怀孕了,恭喜。”邻居家的叶夫人拎着补品来拜访。 韩妈妈忙从沙发上起来,“您客气啦,快来做。”

  “您快躺着,我自己来,现在怎么样?”叶夫人牵着她的手,两人唠起家常。

  “现在反应小点啦。”韩妈妈被孕期的不适症折腾的有气无力。

  叶夫人认真地点点头,又说,“我也开始备孕了,以后我们要常在一起交流。”

  “那真是太好了。”

  “你想要男孩还是女孩?”叶夫人又问。

  韩妈妈欣喜,“其实男女都一样的,可我的私心还是希望是个女孩,名字我都想好啦!”

  “哈哈,那祝您梦想成真。”

韩文清出生  叶修0岁

  “恭喜您,母子平安。”医生走出产房,对着站在那里手足无措的男人道喜。

  韩爸爸激动地跑过去,鞠躬感谢医生就去查看夫人的安危。

  “是个健康的男孩,夫人。”韩父亲吻妻子眼角的泪水,韩妈妈这才安心的沉睡过去。

韩文清三个月 叶修0岁

  “韩夫人,我来看您。”叶夫人轻声打招呼,害怕惊动韩家的小不点。

  “快来坐。”韩妈妈带着和蔼的笑,阳光透过窗子映照着让她整个人看上去镀着一圈光环。

  “他好可爱!”叶夫人看着安静的躺在韩妈妈怀里的婴儿,男孩明亮的眼睛像是有葡萄珠那么大。

  “你要不要抱抱他?”韩妈妈提议。

  叶夫人惊喜,“真的可以吗?”

  “当然。”韩妈妈托着婴儿的脑袋,细心告诉叶夫人该怎么抱孩子,“文清他很乖,不会大哭大闹,很好哄。”

  叶夫人小心翼翼的抱着孩子,除了动作带着些僵硬,“文清是他的名字吗?可见你爱女儿的心思啊!”

  “之前想好就不换了,他爸爸又说文清两字亦男亦女。” 韩妈妈委婉地笑着。

  叶夫人点点头,“为文清益峻,为心直且安。是个好名字呢。”

  “对了,我也有件喜事要告诉您呢。”叶夫人又说,“我怀孕了,已经一个月了。”

  “太好了!恭喜恭喜!”韩妈妈喜出望外,“我们两可有更多的话题要聊,文清也不怕没有玩伴了,哈哈。”

韩文清8个月  叶修0岁

  “你这肚子是越来越大了,怀两个很辛苦吧?”韩妈妈为叶夫人削苹果,此时两人依然是无话不谈的好姐妹。

  叶夫人叹息,“总觉得力不从心,你不在的时候我去煮个水都要累的躺下休息好久。我家那位每天公事繁多,这点就不如你家老韩,即便在忙都顾得上家。”

  “你就是喜欢亲力亲为,这种事情叫保姆去做,别在自己去做,小心有点什么闪失。”韩妈妈教训道。

  “你和我家那位说的都一样,可是我自己无聊,要是有文清这个大宝贝每天陪着我,我也不会去做那些。”叶妈妈轻轻地捏着韩文清胖乎乎的小圆脸,别提多喜欢。

  男孩举着藕节似的小手,不安分地坐在育婴车里想要抱抱,“文清,阿姨怀孕了,不能抱了。”

  韩文清转悠着大眼睛,像是听懂了大人讲话,开始安分的玩手里的摇铃。

  “要是我家这两个,有文清半点听话就好了。”

韩文清1周岁  叶修3个月  原来叶修从小就穿韩文清的“男友衫”

  韩妈妈抱着韩文清站在摇篮旁边,“文清,快看看,小弟弟可不可爱呀。”

  “昨晚他两把我折腾地,文清妈我送你一个好了。”叶妈妈苦兮兮地说。

  “哈哈,又说气话,我要是真抱走,你能舍得吗?”韩妈妈拉过把椅子,让蹒跚学步的韩文清抓住,“再说,又不是女孩,我不要。”

  “好啊!你竟然是因为嫌弃!”叶妈妈佯装生气,把刚刚韩妈妈拿来的婴儿服叠好,又重新摊开。

  “好啦,好啦,说笑的。”韩妈妈陪她在坐下,“这几身都是我挑的最好的,也是文清穿的最舒服的,现在还再没找到这么亲和的面料。”

  “是啊,我摸着就很舒服,最近朋友来的多,送些小衣服,可是上次叶秋弟弟穿的过敏再也不敢给孩子们乱穿了。”叶妈妈连连点头,“这件还有条小鳄鱼,哈哈,好可爱。”

  “文清最喜欢这件,每次穿上都笑的合不拢嘴,也不知道这么小的孩子就分出喜好。”

  韩文清此时半屈着腿站在摇篮旁边,看着躺在那里的婴儿,吐着口水泡含含糊糊地开口,“弟……弟弟……”

  伸着肉垫似得小手奔着婴儿的脸去抓,叶修正吮着奶嘴看着他,啵~的一声,奶嘴被韩文清拔出来,(叶修小小的眼睛充满大大的疑惑)韩文清慢慢地举起奶嘴放到自己嘴里。

  “文清,那是弟弟的!你不能吃!”韩妈妈忙跑过去。

  “哇——”叶秋被喊声惊到放声大哭,叶修躺在摇篮里瞪着腿撒欢。”

韩文清2岁  叶修1岁

  韩文清低埋着脸趴在沙发上,小脸皱巴巴地一声不吭,坐在旁边的叶修咯咯笑着,抬起胳膊不断用手里的小汽车砸他的头。

  “啊!”叶妈妈跑过去,“叶修你怎么打哥哥。”

  韩妈妈抱起儿子,“没事,文清陪弟弟玩呢。”他摸摸韩文清的脑袋,安抚孩子。

  韩文清搂着妈妈,眼睛里明明噙着一圈眼泪就是不哭出来,“唔……陪弟弟玩……”

评论(24)

热度(123)