空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【百日叶翔 Day67】哥夫和小叔子


叶修,我喜欢上别人了,他比你有钱,比你绅士,比你浪漫,比你气质,还比你有风度……


呵呵。


  “喂,你别这么打啊!”孙翔夺过叶秋的手柄,语气颇为不耐烦。


  “嗯?要怎么做?”叶秋见孙翔皱起眉头,只好端正态度正经地发问。孙翔直视他,“......”忽然觉得被哽了一下,叶秋的眼里带着真诚向他请教,尤其长着一张和叶修相同的脸。孙翔小小的虚荣心得到前所未有的满足,脑补的情景像极了“叶神”放低姿态地不耻下问。


于是孙翔得意地当起“私人教练”,手把手地指教叶秋该怎样操作,“你要这样握手柄,对别死把着,手腕灵活一点。”


“为什么你哥游戏玩得这么好,你怎么一点天赋都没有啊?”


叶秋乖顺地选择闭嘴,实则暗暗鄙视孙翔这种无形之中称赞炫耀男友的行为。


此时,打游戏打得热火朝天的两人,丝毫没有听到门外传来的声音。


叶修提着菜摁了两遍门铃还是没有应答,无奈只好放下重物翻找口袋查看有没有带钥匙,离开的时候孙翔明明还没起呢,也没多久这是上哪去了?


国家队比赛结束后的假期,叶修的小恋人顺理成章住进他的公寓,选手们得以休息,不代表领队的工作结束,叶修每天被主席叫到总局做汇报、搞规划,可谓苦不堪言。今天如以往开会结束后,路过餐厅点上几道菜带回去和孙翔吃完再打会荣耀,退役后平平常常的生活也不赖。


掏出钥匙,叶修推开房门就看到藏在沙发后只露出半脑袋的两人。“咳咳。”他有意提高自己的存在感。


听到熟悉的声音,孙翔仍是坐在地板上,转身半扒着沙发修长的身子扭成麻花状,看向男人,“你回来啦。”


他还只穿着睡衣,接近领口的两枚扣子从没系上过,露出脖颈白净的皮肤,可有几处浅粉的痕迹总令人浮想连篇。孙翔自己显然没有注意到,这是叶修昨晚留下的“得意之作”。


“嗯。”简单的回应。叶秋也向他打招呼,“嗨——”


“你怎么来了?”叶修在玄关处换鞋,语气平淡,又说,“还不过来帮忙?”


叶秋赶忙过去,埋怨道,“找你们过万圣节咯,这是你欢迎弟弟该有的态度吗?”


“不然呢,吃完饭赶紧回去。”人还没站稳,叶修就下逐客令。


“好说好说。”叶秋是生意人,得便宜自然收着。


孙翔不紧不慢地晃过去,打了个哈欠问叶修今天有什么特殊的事情吗,都是电竞的消息他也挺感兴趣的。更何况——来的时候江波涛有单独和他谈话,说能从叶神这儿套到什么情报就回来分析。


孙翔死活不做,他说自己又不是奸细。


江波涛解释半天,又说当初轮回工会不也是被叶神插了眼线,这最多算以其人之道还治其人之身。孙翔犹豫不决,最后还是不肯。他挺纯粹的,欺骗的事情孙翔做不来,再小也不行。不过江波涛也不指望孙翔能套出叶修的消息,都说近朱者赤能让他跟着叶神学点战术也不错。可几天不见,操作技巧又更上一层楼,可思路还是原来的脑回路。


“签了保密协议啊,不让说。”看,谁能和叶修玩心眼儿呢。叶修佯装遗憾,捏着孙翔的下巴落下蜻蜓点水般地一吻。孙翔愣住,他可没忘记站在旁边的叶秋,可在自己推开叶修之前男人就起身收拾碗筷。


叶秋哀声怨道,竟然吃到混账哥哥的“狗粮”。他拉着孙翔的手腕将人带过来用餐盘装好饭菜。


“动手动脚。”叶修用筷子敲叶秋的手。


“嗷——”叶秋吃痛,孙翔鄙夷地瞥叶修一眼,“莫名其妙。”


叶修走过去揽着他的肩膀带着人往浴室走,“咱先去洗漱。”


“干什么赶我走?”孙翔警惕起来,皱着眉头的样子看上去很不好惹。直到叶修指着他的脖颈处画圈,孙翔才通过镜子里看到自己锁骨处的吻痕,他瞪大眼睛,不可置信地扒开领口。叶修提前退出浴室,刚关上门就听到里面传来崩溃地吼叫声。


“你干什么来了。”叶修再次严肃地问叶秋。


叶秋放下筷子,一本正经道,“老爷子让我来看看未来儿媳妇怎么样,父命难为嘛。”话毕,他端起碗继续用餐。


叶修好笑地睨着他,“你打算怎么回报。”


“长得不错,身材也好,喂,他怎么看上你的?”叶秋疑惑地想,“是不是你骗来的?”


“看上哥长得帅,有实力了呗。”叶修大爷似的坐下吃饭。


“不对,你不是把咱家家底儿透露了吧,看上你的钱了?”叶秋意味深长地点点头,“我看这个最靠谱。”


“别废话,吃饭还堵不上你的嘴。”叶修难得正经,“小孩儿自尊心强,让他听见准不好受。”


“倒时候还是你哥,我还给花时间哄。”


叶秋吃惊,“成啊你,玩真的?这么护着。”


“什么时候假过。”叶修理所应当地说。


两人说完,孙翔也换了身衣服走出来,带领的衬衣还是临时找来叶修的执教工作服。


叶修扶额,也对,孙翔要是再精明点儿,估计也不会踏踏实实跟着他了。


叶秋憋笑,尽量保持儒雅的人设,他叫孙翔做自己身边,天南地北地开始聊天。他有计划做电竞产业基地,问孙翔有没有好的建议。


孙翔简直不敢相信,转头又看向叶修,现在换男朋友还来得及吗?


叶修佯装愠怒,孙翔大笑说着逗他的,还真信。


“年纪大了,禁不起你这么吓我。”


叶秋大跌眼镜,混账哥哥不是在撒娇吧!


晚饭后,叶秋竟顺理成章地要求留宿。叶修根本不管他,拉着孙翔走回卧室,关上房门后小男人就被他摁到床上,“喂......你弟还在......”孙翔紧张地要命,外人还在呢,他不会想做“那档子事”吧?


“在在呗,不影响咱。”叶修说着手掌就探进孙翔的衬衣。“不行!”孙翔涨红了脸,说什么都不行,叶修不要脸子,他不要的吗?


叶修撑在孙翔两侧,俯下身压低嗓音在孙翔耳边说,“穿着我的衬衫诱惑我,难道不是主动?”


“靠,谁诱惑你!”孙翔吞咽口水,叶修沙哑的烟嗓带着灼热的喘息喷在他耳边,格外撩拨人心。身体熟悉男人动情时发出的“信号”,浑身烫的要命。


叶修吻住他“狡辩”的嘴,“唔……”孙翔抓着叶修的手臂,用力抵抗着……渐渐地动作越来越小……半推半就着……


第二天,叶秋盯着黑眼圈在冰箱上留下便利贴,声称希望他们婚后不要住家里,父母年纪大了——浅眠。


孙翔觉得自己再没有脸面见未来的“小叔子”了。


评论(16)

热度(203)