空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【百日叶翔 DAY68】

占坑!对不起人民对不起d!

  疼,像是骨头快要被他捏断,被迫摆出各种姿势迎合男人的肆意索取。小男人陷在柔软的床垫里发丝凌乱,双眼水汽迷离,只感受到身体遭受冰冷的硬物反复碾压,无尽的欲望后是苦不堪言地抵死缠绵,意识再支撑不下去陷入虚无。

  “我伤到你了。”再次醒来朦胧中听到耳边传来男人低沉的声音,孙翔缓缓睁开眼睛对上叶修幽深的双眸,他正逆着光坐在床边吸烟。

  孙翔挪动身体,“呃……”浑身酸痛难忍,他俊朗的脸庞皱成一团,“我跟你有仇啊,这么狠?”孙翔瞥到地板上废弃的床垫,顿时喉头一紧。

  叶修是吸血鬼,体力和精力自然异于常人,但如此夸张还是令孙翔大吃一惊。结结实实的木板被折成几段,好在他有一半的狼人血统不然人类脆弱的骨骼恐怕会被叶修轻而易举的捏断。

  “你不是纯种狼人。”叶修半眯起眼睛笃定地说。孙翔震惊,“你……你怎么会知道!”这个秘密只有家族的人才清楚。

  叶修轻笑,他只是猜测毕竟世界上现存的“血婴”稀少,没想到被他轻而易举诈出事实。于是叶修开口解释,“狼人的自愈能力不会像你这么差。”他环视孙翔赤裸的身躯上遍布青紫的痕迹,伸出手掌慢慢靠近他,却被孙翔警惕地躲开。

  “我只是想帮忙。”叶修摊手无奈地说,他有强大的治愈能力能让孙翔好过些。

  “猫哭耗子。”孙翔不屑,却拉起被单遮挡自己,他极其羞耻,刚刚度过发Q期的身体敏感异常。昨晚是月圆之夜,拥有狼人血统的孙翔经历自己第一个发Q期,但不巧的是他正被几只吸血鬼堵在街角的巷口。

  尖利的獠牙在月光下闪着光亮,吸血鬼们贪婪的想要想要夺走属于俊美少年的贞操与性命。如若平时,孙翔对他们根本嗤之以鼻,天赋异禀的他足以摧毁任何血族,这是属于“血婴”特有的能力。可孙翔没想到属于狼人月圆之夜的发Q会提前到来。

  叶修正在追杀恶作剧的幽灵,经过巷口看到吸血鬼们正欺辱着不知是谁家的孩子,他打算去掺和一脚。

  “公爵。”普通的吸血鬼见到叶修后恭敬地问候,叶修是教皇始祖之子,即便被罢黜但在吸血鬼家族仍是至高无上的地位。

  蜷缩在水泥地上的男人被吸血鬼们献宝似得呈给叶修,瞧见他脖颈上带着属于狼族的挂牌,叶修勾起了然的笑。

  带着这只小狼人离开,可没多久叶修皱眉,被他异常的反应搞得疑惑,直到男人在自己怀里发出小兽般的低吟,他才想起关于狼人的习性。

  成熟后的狼人将在月圆之夜,发Q。

  随后的事情变得顺理成章,孙翔感受到被强大的气场包围,他控制不住的贴近男人冰冷的胸膛,似乎这样就可以缓解他体内的欲望。

  清醒后,才得知他竟然和敌对的种族男人搞上关系,真是荒唐。

  万幸叶修没有阻拦他离开古堡,不然孙翔就要和这只刚刚结合过得吸血鬼大动干戈。

  孙翔踉跄着身体,拖着发软的双腿站在入户门前。

  “去哪了?”男人担心的声音传来,上前询问他昨晚发生过什么。

  孙翔感到疲惫极了,摆摆手不愿多说。他只想泡个热水澡安安稳稳地睡一觉,好不夸张地说,明明才是晚秋,他的身体却仍然感到无尽的冰凉,如同落入冬日河上的冰窟。

  “大家担心你。”男人攥住他的手腕试图挽留。“嘶——周泽楷疼——”孙翔立刻颤栗地吸气。

  周泽楷见他的反应像是触电般松开手掌,再次检查他的手腕才发现大片的淤青,“……”

  “小伤,没事。”孙翔不在乎反而安慰他。

  “打架了?”周泽楷问他,“叫江给你上药。”

  “算是吧。”孙翔想,和吸血鬼大战几百个回合简直比格斗更辛苦,“不用,让我睡一觉就去找他。”

  孙翔经过周泽楷的身边,男人敏锐地嗅到空气中的异常,“你……”周泽楷犹豫地开口后,又选择沉默。

  在他离开后,江波涛走出书房,周泽楷对他意味深长地点头,最担心的事情已经发生了。

  孙翔浸泡在温水中,身体的乏累感逐渐减轻。闭上眼睛,男人噙着笑的样子在脑海中一闪而过,蓦地睁开双眼孙翔简直不可置信。

  他擦干净身体后换上新的休闲服,愤愤地摔门离开。留下坐在沙发上的家人,一头雾水地面面相觑。

  “卑鄙!”孙翔来到与男人约定地点,破口大骂叶修。

  叶修叼着支烟正鼓捣着手里的狙击枪,他放下枪械走到孙翔身边耳语道,“该不会以为狼人结合后的伴侣可以随意抛弃吧,既然如此吸血鬼的夫人不能轻易逃脱的,我的小“妻子”。”

  【未完待续】

  我先占个坑,这篇有可能会改成【叫老公】或者补发,我再也不赶稿了!X﹏X想了无数个梗,都写不起来。赶稿使我写成大纲……

  小剧场:

  孙翔:别废话,动手吧。你是吸血鬼为什么不咬我啊?

  叶修:怕烫嘴。

  孙翔:什么?

  叶修:啧,这么跟你说吧。你呢,一个热血的中二少年,咬你哥怕烫嘴。

  孙翔:……

  孙翔:哈哈哈哈哈哈,叶修没想到你也会讲笑话啊!

  孙翔:……你说谁中二呢!

评论(14)

热度(128)