空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

突然更新……心态崩了到最后……啊啊啊我真是太失败了……
重新恢复更新:我先坦白,关于奇英,是我写这篇文的初衷,我知道很恶劣很低俗的桥段,没想到最早这篇会有那么多人喜欢,不过能被我拖到现在还能坚持的应该所剩无几。感谢看到这篇文的各位小可爱(爱你们)。最后这是篇不成熟的文,写到现在还欠读者一句抱歉。保证结局一定是好的。不会再拖这么久。

叶韩

abo

  184

  “新杰,我在家时每天午后会给老韩热一杯牛奶。”

  “前辈,您决定了?”张新杰震惊于叶修的决定,没有alpha,没有任何人愿意让出自己的爱人,叶修是怎么想的?

  宋奇英端着杯子走在俱乐部的走廊,咚咚地敲响韩文清的房门,“队长,副队交代过要我午后给您送一杯牛奶。”

  “哦,奇英啊,进来吧。”韩文清坐在病床上边的办公桌前正观看队员的训练录像,随手敲击暂停键看向他。

  宋奇英端着牛奶摆放在韩文清面前,“队长,您的身体怎么样。”

  几乎在他推开门走进来的瞬间,韩文清就闻到属于Alpha张扬的信息素味道。他暗自摇头,再怎么也是年少鲁莽的孩子,还不知道内敛两字。

  “还能坚持,坐吧。”韩文清让他坐下,“奇英,马上就要开始新赛季,你认为你目前的竞技状态怎么样。”

  “嗯。”宋奇英点点头,“我会尽最大的努力,全力备战下一赛季。”说完他疑惑地看着韩文清走到自己身前,肩膀被男人有力的手掌掌握着,韩文清说,“未来的赛场是属于你们,放手去干,出了意外还有我给你们顶着。”

  作为老队长的韩文清与王杰希的付出不同,他是霸图最坚硬的后盾,是一种无畏的精神。

  宋奇英感到惭愧,如今已经是韩文清征战职业赛场的第十一个年头,他相信这将是项难以攻克的记录,而男人仍一如既往地的全力以赴。反观他们正值当打年纪的选手却还畏手畏脚,这实在是太不应该。

  他向韩文清保证新的赛季打出漂亮的成绩。“我姑且信你。”韩文清露对宋奇英露出笑意,饱含着属于师长与朋友间的坦诚相待。

  宋奇英注视着他,如此平易近人的韩文清深深吸引着自己。

  

  185

  宋奇英经过楼道的护士站忽然听到刺耳的警铃声,瞬间护士们乱做一团跑向病房。

  “1102的病人出现头晕耳鸣,下腹坠痛,快去联系医生!”

  他顿住脚步,猛然转头,“韩队!”

  男人被送进观察室,宋奇英只能站在外面隔着玻璃窗看到韩文清寡白的脸色。

  医生找到他,尽职责所在解释韩文清的病情,“希望你们能尽快决定,病人的情况刻不容缓,必要的时候选择终止妊娠是我们对病人的保护。”

  宋奇英慎重地联系张新杰通知韩队的家人,“副队,队长现在的情况很不好。”

  “叶修前辈同意医生的方案,奇英你准备好了吗?”张新杰冷静的声音通过听筒传来,宋奇英瞪大眼睛消化着他这句话的含义。

  叶修前辈竟然同意自己临时标记韩队?

  “奇英接下来的事情你该清楚,这不是普通的恋爱关系,韩队他有自己的Alpha而你只能充当临时的恋人角色。如果我们能说服他这是最好的结果,但也有最差的打算是选择隐秘。韩队他的性格在知道事情后会是怎样的态度,可想而知。我不认为我们这么做是正确的,但是关乎现实有太多的博弈。”张新杰不得不警告他,同样再次陷入深深地思考中。

  “所以现在你是怎么想的?”

  宋奇英背对着隔离室,他同样谨慎,“如果能帮到韩队和孩子,我愿意。我明白自己的身份,也会尽力说服韩队,我不会做任何逾越的事情。”

  “你要明白韩队现在的身体状况即便是临时标记,也需要你克制本能,医生会对准备好对omega身体损伤最低的药剂缓冲他的不适感。”张新杰当然相信宋奇英的品行,但属于第二性征的本能没有任何人能够打保票。

  宋奇英再三保证,解决事情后,他迫使自己放松下来,“也许他的孩子将来会来到霸图呢。”

  听筒传出张新杰淡淡地笑意,“这是个美好的期望。”

  

  

186

  “韩队。”宋奇英轻轻地敲门,他看着韩文清吞下药剂,紧张地手心渗出汗水。

  “奇英,还没回去啊。”韩文清醒后又恢复原样,除了脸色稍差,不会给人任何病态。可清楚情况怎么会不知道他在强撑着。

  宋奇英走近,他决定向韩文清坦白,等待着他狂风暴雨般地咆哮咒骂。

  “你再说一遍。”韩文清一字一顿地开口,胸口像是被狠狠打了一拳闷得他泛起生理的呕吐感,感受到腿间的温热,后知后觉地低头发现床单染上大片的血红。

  宋奇英被吓到,跑出病房去叫医生。

  镇定剂起到关键的作用,但医生认为此时是至关重要的时刻。

  宋奇英需要做点什么。

  

187

  叶修试图联系韩文清,可不论是电话还是讯息都是石沉大海得不到任何回应。

  一天,两天……

  终于他找到张新杰,男人很遗憾的表示是韩队不想见他,张新杰坦言,“除了工作,我想我同样被拉入到黑名单。”

        叶修沉默,其中的滋味只有他自己清楚。

         浑浑噩噩整一个月,日子似乎又回第十赛季在网吧时的状态,繁重的工作黑白颠倒,直到国家队凯旋归来,叶修当晚转机飞往Q市。

       

评论(20)

热度(67)