空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

叶韩

abo


  188


  “队长,叶修前辈来了。”霸图战队的小队员到韩文清的办公室汇报工作后提醒男人。


  韩文清正在做战术分析,甚至头都没抬冷冷地说,“他来干什么,让他滚。”


  站在楼道和张佳乐闲聊的叶修不禁挑眉,听到韩文清中气十足的声音,心想着看来他的身体恢复的不错。


  “自求多福吧,老叶。”张佳乐拍拍他的肩膀果断跑路,谁敢正面去触韩文清的霉头。


  好吧,叶修算一个。


  他抬手简单敲几下门板,推开房门便看到日思夜想的男人逆着光坐在那里,但叶修却仿佛浑身的血液都凝固般地僵在原地。房间内充斥着属于孕期omega的甜腻信息素味道,可本属于他的男人却不再带有一丝自己的气味,是陌生的Alpha信息素与他的味道纠缠在一起。曾经魂牵梦萦的味道,令他窒息。


  转瞬的呆滞后叶修又恢复打趣时的脸色,“老韩,就是这么欢迎自己男朋友的?”


  韩文清平静地对上他的视线,看着叶修一步步走向自己直到近在咫尺的距离。韩文清沉默,叶修就等待着,他忽然想起第十赛季自己返回联赛时,韩文清的那句欢迎回来,此时同样迫切的需要。


  两人的僵持被韩文清拿出的协议书打破,“叶修,分开吧。”


  韩文清面无表情地讲着,“孩子现在很好,但你没有资格做他的父亲。这是你放弃孩子抚养权的协议。”


  他做事不留余地,更不给任何人留下情面,拿着签字笔放在叶修眼前,“签字吧。”


  叶修垂着眸子,看着白纸黑字写成的协议沉沉地叹气。


  189


  “老韩,上一次我们分开错过了整整五年。”叶修的声音平静无波,只是在陈述事实,他知道该怎么挽留自己的爱情。


  韩文清不再直视他,移开目光却也听不进叶修的任何辩解。


  叶修拿起协议书逼问他,“这是你想要的?”


  他靠近韩文清,想狠狠地咬上男人刻薄的唇将他伤人的话如数吞下,可韩文清却不怎么让他吻了,侧开脸神色冷漠的睨着他。


  他低头反而挑眉,得意的反问,“你能离得开我嘛?”


  “叶修!”韩文清怒。


  “孩子我不会放弃。”叶修随手将协议放进桌旁的垃圾桶,他说,“你也一样。”


  他坐在韩文清对面的椅子上,从容地欣赏此时韩文清憋到难看的脸色。


  房门被敲响,宋奇英端着杯营养品走进来,“队长……”话声戛然而止,他才看到叶修坐在那里,“前辈。”于是恭敬地问好。


  叶修点点头,但他没有忽略韩文清身上带着的是属于这个Alpha的味道,然这并不能改变什么,他打了个手势叫宋奇英继续,全当自己是空气。


  宋奇英感到为难和从头到脚的尴尬,放下补品慎重地开口,“前辈,有时间吗,我想……”


  “奇英,出去吧。”韩文清立即阻止他继续的话题。


  叶修稀奇地看向他的反应,韩文清在担心什么?


  他认真地开口,“奇英,谢谢你,但这种工作之后就由我来吧。”


  宣告占有欲的口吻,却遭受韩文清怒目而视,他沉声道,“霸图没你待的位置。”


  “霸图没有,咱家不还空着呢吗。”叶修理所当然地讲,他站起身拍拍宋奇英的肩膀,“下飞机忙着来看你,饿了,听说你们俱乐部食堂不错,膳食均衡,去尝尝。”


  宋奇英看着叶修走出办公室,“队长,这件事情我也有责任,我该和前辈说清楚。”


  190


  正是吃午餐的时候,穿着清一水霸图战队队服的职业选手在餐厅用餐,直到看到那个人纷纷讨论起来。


  “叶修?”


  “是叶修前辈诶!”


  “哇,我进俱乐部的时候他已经退役了。”


  “你们干什么!那是咱们的死敌知不知道!”在联赛混迹过得队员教训那群没见过世面的。


  “嘁,什么死不死敌的,我听说他可是咱们队长的对象呢,那就应该叫哥夫啊!”


  “咳咳。”叶修被逗乐,“还是小同志说话好听,大家一如既往地热情啊。”


  “靠!叶修你少得意!”


  “老叶,到这来!”张佳乐坐在餐桌边向他挥手,叶修微微颔首示意。


  “怎么样,老韩气消了吗?”张佳乐忙着八卦两人的感情,他还是云里雾里的不清楚老韩为什么这么火大。“我出马还有摆不平的事?”叶修拿过张佳乐餐盘里的苹果咬一口。


  张佳乐本想率先抢走却不及叶修手速快,“靠!不要脸!”


  “诶!老韩来了!”他说完,离开叶修身边跑到韩文清耳旁说了几句悄悄话,果不其然韩文清转头看向叶修的方向,张佳乐幸灾乐祸地离开餐厅。


  叶修冲他打招呼似得摆手,韩文清收回目光,两人的互动看在外人可真是好不亲昵。不过碍于韩文清平日的威严,大家都是选择埋头吃饭,原本热情交流的声音愈来愈小,坐在角落的张新杰对现在的环境颇感满意。


  殊不知队员们都是恨不得竖起耳朵去听队长和叶修的私密事情。


  


  


  


评论(18)

热度(79)