空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【叶韩】我爱你=干死你

突然脑洞,激情短打


会所包厢


  “诶,老叶这下跑不了了。”朋友哄闹着,酒瓶口俨然对准着叶修的方向。“还有我的事?”叶修无奈,他根本没有参加这游戏。


  王杰希抿口红酒,点点他旁边的男人,“叶秋给你报名的。”


  “凑人数嘛。”叶秋理所当然地讲。今天的聚会是由叶秋举办的,多是些B市生意场上的朋友,退役回家的哥哥自然被他拉着出席,不过倒是遇到几位叶修熟识的人物,孙氏财团的公子孙哲平和地产大亨之子王杰希,“没想到大家都有隐藏身份嘛。”叶修见怪不怪的讲。


  “叶神真心话还是大冒险?”这种聚会少不了的就是“应召女郎”,即便大家自有分寸但是管不了别人的喜好。于是,那些网红、模特里就有不少职业选手的粉丝变着法子的亲近几位。


  “呵呵,随便。”叶修笑笑,但了解他的人都看的出他实际冷漠的态度。


  接过朋友递过来的纸条,他打开看到内容时嘴角难免有些抽搐,“这谁出的题啊?”


  “管他呢?”孙哲平也觉得无聊。


  “找到手机联系人的第八位,并让对方说出我爱你。”叶秋清清嗓子朗读出来,又犹豫的开口“我都怀疑他手机里没有保存其他人的号码,他的手机都是我给买的!”叶秋打倒苦水。


  “还是我弟弟了解我啊,我看看能不能找到第八位。”叶修掏出手机,修长的指尖滑动屏幕简单的动作就吸引在场不少女孩的注意力,怎么会有这么好看的手指。


  “一、二、三......七、八......额......”叶修吞咽口水,深深地吸气,“还真有第八个。”他坦承地说。


  众人疑惑,叶修突然间如此大的情绪波动实在令人大跌眼镜。孙哲平来了兴趣,推推叶秋让他去看叶修的联系人。


  “韩、文、清。”叶秋一字一顿地讲出来,“韩文清?哦!那个霸图队长?”他想了一会儿才记起来,毕竟自己不再电竞圈子里,只是因为哥哥才对职业选手有所了解。他的反应自然没有孙哲平和王杰希的强烈,两人相视一眼就等着见叶修笑话。


  叶修想起在国家队庆功宴上遇到韩文清,两人聊了一会儿他突然接到家里的电话,叶修便开玩笑地对他晃晃手机,“要留给联系方式吗?”韩文清骂他无聊,却在叶修收手前夺走手机,一边输着自己号码边问他,“什么时候想起来买手机的。”叶修盯着韩文清垂着眸子打字的样子,勾起嘴角道,“退役了嘛,该过正常的日子了。”韩文清抬眼看他,把手机抛回给叶修,“有事联系,走了。”


  所以,当叶修看到联系人列表中韩文清几个字时,他也有些吃惊。


  “老叶,来吧。”孙哲平坏笑道,他对着身后打了个响指,身穿着西服的秘书站到孙哲平身边,“预定一下B市医大的VIP病房。”


  叶修抽出根烟叼着,有美女殷勤的为他点烟反被他拒绝,“别看热闹不嫌事大,真心话是什么?”


  “真心话就是你要回答自己对老韩是不是有点那个意思?”王杰希举一反三地搭茬。


  “老王你这是什么问题啊!”叶秋抱怨,众人纷纷认为王杰希浪费了一个好的提问机会。谁知叶修拿起手机拨通了韩文清的电话,“事先说好,他要是不接就别怪我了?”


  大家还没反应过来,叶修的手速也太快了,但这不是重点。混账哥哥是拒绝回答这个问题了吗,叶秋摸着下巴琢磨着。


  嘟嘟嘟......


  众人紧张的简直要把手机盯着了火,反观当事人倒是一脸轻松。叼着烟,手指一下下地敲击着桌台。


  三十秒过去了,大家都已经开始遗憾错过好戏,却忽然听到一声低沉的嗓音,“喂。”韩文清的声音从扬声器里传出来。


  看着众人夸张地庆祝动作,却不敢发出声音恐怕暴露,叶修只觉得好笑,还没来及开口又听到对方发问,“谁?说话。”


  “老韩,没有来电显示吗,一月才10块钱的套餐这么小气,不符合联盟第一薪的身价啊。”叶修偏偏说起垃圾话,众人险些栽倒过去,生怕那位名声远扬的厉害角色挂断电话。


  电话对面沉默了一两秒,韩文清才再次开口,“没存你的电话,现在存上了,什么事。”


  围观群众一愣,这又是什么操作,看到叶修的手速极快,这位也是如此,眨眼的功夫啊。叶修笑笑,“手速挺快嘛,看来老年人复健不错。”


  “没空和你闲扯,到底什么事。”韩文清的声音听上去已经在隐忍,众人为叶修捏了一把汗。


  “我没事不能给你打电话?”叶神啊,你能不能说重点,又是引起吐槽。


  “对。”好吧,韩文清也很无趣道。


  叶秋实在听不下去,拿起纸条在叶修眼前晃。被叶修挡开他,点头示意自己清楚,叶秋才乖乖坐回去。


  “成吧,就是想问你个事,或者听你说一句话。”叶修狡猾地讲,他似乎能想象的到韩文清皱起眉头思考的样子,心情颇为愉快。


  叶秋像是见了大罗神仙一般惊得张大嘴巴,“我哥这是怎么了,他这一脸愉悦的样子是怎么回事?”孙哲平懒得跟他解释,“好好看着。”


  “什么话。”韩文清问他,又不耐烦道,“痛快点。”


  “别急,我还真不知道怎么开口。”叶修陷入沉思。众人以为叶修再想着该怎么套韩文清的话,可没人知道他其实是在回忆从网游到现在这十年的种种过往。


  可电话那头却突然开口,“你要是退役没地方去就先来我这住。”韩文清虽然不认为叶修会混不下去,但是家家都有本难念的经,他考虑的全面叶修不是不可能再次和家里闹翻。


  所有人都瞪大眼睛,叶秋、王杰希、孙哲平等人,同样包括叶修。他们不了解的是原来韩文清和叶修的交情有这么好,可在叶修心里韩文清这句话却给他带来莫大的震撼。他怔怔地盯着手机屏幕,觉得自己可能这辈也忘不掉这个时刻。韩文清竟然知道他最害怕的是什么......


  叶修十四岁离家出去,他用了十年创下成就、对得起自己和当初的梦想。在退役后第一时间选择回家,他说自己该尽尽孝道。可他也会担心,为人子女担心父母会对他失望,亲情里出现十年的隔阂,担心无法融入自己的家。如若真是这样那个时候,没了荣耀,再没了家的他该何去何从呢?


  这个时候韩文清告诉叶修,自己愿意接纳他。他不必孤身一人,该死的,这种有后盾的感觉真好。


  “老韩,你们霸图粉丝经常对你说什么啊?”叶修突然有底气问出来。


  韩文清怒,自己的好意被他当成笑话了吗,“叶修你!”


  “我就是想回忆回忆自己当队长时的那感觉。”叶修啧啧嘴,“挺爽的。”欠扁地语气让孙哲平忍不住想骂他。


  “呵呵。”韩文清冷笑,咬牙切齿地挤出这句话,“霸图粉丝经常对我说什么?干死你。”


  额......在场的人尴尬,“你们霸图粉丝口味真重啊。”叶修说出众人的感受。


  “不,他们说的是干死叶修。”


噗——众人终于忍不住笑得前仰后合。


  “可惜了,哥不想被干。”叶修瞥一眼他们。


  “叶修,幼稚吗,不打荣耀跑去玩这种幼稚的游戏?”韩文清戳破众人的玩笑。


  “被迫地嘛。”叶修对大家做了个噤声的手势,关掉手机扬声器在众人疑惑地眼神中走出包厢,“老韩,说话算不算数啊,我没地方去你那住?”


  “我什么时候说话不算数了!”韩文清差点急眼,“没事我挂了,越来越出息了!”讽刺的自然是叶修幼稚的行为。


  “别啊,想跟你说说话,那边这么大水声呢?”叶修单纯地发问。


  “妈的!我在洗澡!”韩文清直接挂断电话。


  叶修挑挑眉毛,想到韩文清那健硕性感的身材,咂咂嘴巴走回包厢,大家此时已经在玩别的游戏,却听到王杰希和孙哲平讲,“明天冯主席召开会议,各站队队长必须到场,今天入住的是你家XX酒店吗?”


  “没错。”孙哲平点头。


  叶修眯起眼睛,看来这群人关键时刻还是有点用处,“车钥匙给我。”叶修向叶秋说,想着自己马上就要看到韩文清的出浴样子了,真是天时地利人和啊。


叶秋纳闷,还是给叶修递过去,“诶,你去哪?”


“别打扰你哥,明天他就能给你带个“嫂子”回来了。”王杰希讲。


评论(12)

热度(122)