空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

*叶韩

*abo


   199


  “老韩,快点儿啊。”叶修躺在床上催促着浴室里的男人,“你答应过的,可不能临阵脱逃。”


  叶修自己呆地无聊,翻身学着韩文清怀孕前的样子做了两个俯卧撑,又觉得不好,他还是把力气留着对付韩文清比较好。


  揉揉手腕,叶修听到门锁扭动的声音,他调整姿势端正的坐好。


  “催什么!”男人走出浴室,刚冲过澡的他头发还是湿漉漉的,纯色的睡袍半敞着露出结实的胸膛,宽松的衣摆完美的遮挡住隆起的小腹。


  叶修满含着笑意对他勾勾手,“过来,”坐在床上张开手臂等待着男人投怀送抱,“来吧,让我帮你。”


  韩文清把手里的毛巾对准叶修扔过去,就这一张床就算他不说自己也是要走过去的。


  “嗯……”叶修接住毛巾顺带着把韩文清圈到怀里,“让我闻闻真香,有股子奶味。”他贪婪地在韩文清颈间大口地吸气,“是怀孕的原因吗。”


  “胡闹。”韩文清被他弄得痒痒的推开叶修,“还没到哺乳期怎么可能有奶味。”他说的很正经可听到叶修耳朵里又是一种感觉。


  手掌隔着睡袍揉捏上韩文清肉感的胸口,叶修暧昧地轻咬韩文清的耳根,“过不了多久这里就有奶水,到时候我要尝第一口。”


  “呃……”韩文清发出一声闷闷地鼻哼,侧过头盯着恶意骚扰他的孩子爹,“你可真出息?”他还是真小看了叶修,这种和自己儿子抢食的话也说得出口。


  叶修笑起来,让韩文清躺在自己怀来,“我帮你擦头发。”韩文清仔细打量他像是在犹豫叶修真有这么好心,对方摆出无奈的脸色,“我就这么不值得相信啊?”


  “谁知道你在想什么。”韩文清冷哼,温顺地躺在叶修的腿上。“我想什么,你还不清楚吗?”叶修内涵地说。


  “嘶——疼!”叶修突然惊呼,韩文清这才松开捏住他腰侧软肉的手掌。


  叶修用毛巾擦弄韩文清的头发,力量适中的按摩头皮,嘴上却在声讨男人报复性的动作,“谋杀亲夫啊!”


  韩文清舒服地享受着,“闭嘴。”


  200


  “老韩,等我老了,你也要这么给我做。”叶修说着,他同样享受两人温存地时刻。


  韩文清睁开眼睛从下而上的看向他,“等你老了,我会比你还老一岁。”


  “行吧。”叶修摸摸下巴,“那我就吃点亏,多照顾照顾你。”


  “哼。”韩文清枕了个舒服的姿势,继续闭目养神,“说得好听,自己都照顾不好自己。”


  “去洗澡,水都放好了。”韩文清才说。叶修笑的像只偷腥的猫,“不,弄完一起洗。”


  韩文清“啧”了一声,对叶修得寸进尺的行为十足不满刚要发作,微张开的嘴巴就被叶修钻了空子,被封住的双唇还来不及教训他。


  叶修娴熟的吻技带动着韩文清身体里极少的属于omega的本能,他被吻得动.情,呼吸变得急促,再睁开双眼感到迷离。


  睡袍被叶修神不知鬼不觉的褪到肩膀露出胸膛的大片光景,韩文清并没有感觉到冷意,房间内空调的温度正好,唯有两人紧贴的肌肤灼热彼此。


  “叶修……”韩文清抓住叶修的肩膀,手掌不断地施力,他咬牙隐忍着,叶修的指尖顺着小腹一寸寸的下移,像是有无数只蚂蚁啃咬着他酥酥麻麻的。


  欲.望被他握在手里,叶修不及于这一时,他要让韩文清感受到快乐,心甘情愿被他幸福的标记。年少时他们冲动的发泄欲.望,现在他拥有第二次机会,一定要好好利用。


  “交给我,老韩。”温柔的爱.F他,手指探到他的身后,才知道omega私密的地方一片旖旎,“嗯……”韩文清粗.喘着,在自己浓郁的信息素下被情.欲折磨的不清。


  手指试探的浅浅进入,柔软的地方就迫不及待的吞入他的指尖,湿热的触感爽的叶修险些失去理智。他缓缓的C送手指,看着韩文清潮红着脸色难耐的喘.息,更深一步的探索他的身体。


  直到摁压住令男人神魂颠倒的那里。


  “嗯……不……”韩文清摇头,感受着电流似得快.感不断往小腹聚集,越涌越多,蜷起腿脚掌无力地蹬着床单,敏感地频频向上挺腰送胯。叶修迎着他的回应,手指一次次按.摩敏.感的软肉,韩文清再忍不住“啊”的一声叫出来,小腹一阵阵的抽搐,浑身断线一般达巅峰。


  叶修感受着手掌被一阵阵的收缩箍紧,热浪冲打着指腹顺着缝隙流出不少汁液。


  


评论(13)

热度(90)

  1. 武汉支撑梁切割拆除13797111818空格一如既往的爱您哦 转载了此文字  到 武汉支撑梁切割拆除13797111818