空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

*叶韩

*abo


*前戏:https://media.weibo.cn/article?id=2309404235375873778128

*上车:https://media.weibo.cn/article?id=2309404241800410884495

159


  手机震动的铃声吵醒熟睡的人,叶修伸手摸索着迷迷糊糊的摁下接听,"嗯……"


  对方沉默,犹豫几秒后开口,"叶修前辈?"


  此时叶修也才刚醒盹,看眼来电显示,"哦,新杰啊。"叶修调整姿势靠在床头,"有事吗?"


  侧头看向身边的人,韩文清睡得还算安稳,只是眉头习惯性的微皱着,叶修嘴角不易察觉的上扬,用指腹磨蹭着他的眉心将推开,"嗯,老韩在休息。"


  "我可以转告,如果不方便等他睡醒回给你。"


  "没有,只是想确认韩队是否安全抵达Q市,打扰休息,抱歉。"张新杰慢条斯理的解释。


  "没事,新杰客气了。"两人寒暄几句后挂断电话。


  韩文清挥开叶修在他脸上胡乱搔弄的手指,"呦,醒啦。"叶修笑着含住他的唇,两人交换着晨间甜腻的早安吻。


  "……你在我耳朵边像喇叭一样,我能不醒吗。"韩文清喘出粗气,掀开被子准备下床,赤裸的下身暴露在空气中才后知后觉的想起两人昨晚的疯狂。


  叶修好笑的睨着他,"怪我不体贴?"


  皱起眉,韩文清想如果再拿回床单遮挡住倒显得他拘谨扭捏,于是忽略叶修炙热的视线,走到床下拾起浴袍穿上。


  只是大腿根处传来的不适感让他的动作看上去没有那么顺畅,懒得去理叶修,将怒火宣泄在房门上狠狠的拍上浴室门。


  "诶,老韩你准备去哪啊?"叶修见韩文清换上运动衣,暗道不好。


  "晨跑。"韩文清扔给他两个字,语气烦躁。


  "晨跑!"叶修震惊,"你想谋杀还是自杀啊!"韩文清一定是在开玩笑的吧!


  "那你会是第一个死的。"他的声音可以用咬牙切齿来形容。


  叶修故作惶恐,"你这么早就像当寡妇。"


  美好的一天,从垃圾话开始。


160


  哀声怨道的跟在韩文清身后,叶修确认和他保持安全距离后点上支烟,吸一口没滋味,韩文清现在对气味敏感发觉不好又掐灭扔到垃圾桶里。


  拿块口香糖放到嘴里,"老韩你等会儿我啊。"


  霸图作风纪律严谨是出名的,但是每天晨练外加体能训练也太夸张了吧,不到半个小时叶修已经大汗淋漓。


  "我说……你……你没事?"叶修上气不接下气的靠在韩文清身上,拿开他的手臂韩文清嫌弃的退后一步,继续做自己的热身运动。他已经减少运动的强度,适当的锻炼对养胎也很有帮助。


  当韩文清说出"叶修不中用"时,一旁的老大爷终于看不下去,"你这个alpha!真是太不体贴!自己的omega是拿来宠的,他已经很辛苦,你不照顾反倒教训他!"


  韩文清一愣,才发现老大爷是在对他说话,顿时满脸黑线。"噗——"叶修嗤笑,看着韩文清有些吃瘪,本想顺势借坡下驴哄他早点回去休息,哪成想老大爷又继续说。


  "看你的omega脸色惨白的样子就知道肾虚脾虚。"凑近两人说着隐晦的事情,"年轻人多节制啊!"

  

  不能忍,是个alpha就不能忍,是个男人就不能忍!叶修一把将韩文清揽在自己怀里,手掌摆弄他的脑袋,想让韩文清靠在自己的肩膀上,第一次没有成功,再用力,第二次还是没有成功……


  叶修侧头看他,韩文清正面无表情的盯着自己。


  啧,脖颈子真硬。


  "大爷,你可看好了,谁才是alpha。"说完夸张的拍下韩文清的屁股,"哥虚不虚你还不知道吗?"


评论(14)

热度(236)