空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【欲恶之罪】32

*监狱设定

*韩叶 

*张佳乐提及



叶修,说点什么……


……求你……什么都好……韩文清揉捏着叶修的手背贴在侧脸。


……回应我……


说你会回来……你只是累了,想要休息……韩文清痛苦的将自己埋在叶修的掌心里,叶修……我快要放弃你了……说点什么……叶修……



五天四夜,韩文清守在叶修身边不眠不休,劝说的下属通通被他声严厉色的赶出去。整个人陷入崩溃的边缘,双眼满是血丝想要一刻不离的盯着叶修,恐怕唯有精神再支撑。



"长官……"



"出去!"还没等属下再次开口,韩文清就下发逐客令。见对方没有动静,韩文清抬起头,眼神阴鸷可怕,"滚出去!"



"是张助理的电话。"属下瑟缩,硬着头皮站在原地。



"她到了。"张新杰利落果断的表明来意,并没有任何寒暄的意思。



只是韩文清得知后,眼中迸发而出的杀意令身旁的属下不寒而栗。



脚踩着十公分的细高跟,女人走在监狱大理石筑的地板上发出响声富有节奏感,清脆悦耳。身姿曼妙,贴身的职业裙装包裹着凹凸有致的惹火身材,露出匀称的小腿更是光滑白皙。



牢房里多年未开过荤腥的囚犯,个个红了眼睛大流口水扑到栏杆上,他们哪受得了这种"勾引",更别提是真女人是上等的货色。伸着手臂想要将她拆之入腹,污言秽语不堪入耳恨不得对着背影都能撸出来。



呵,女人睨着上挑的眼尾夹他们一眼,一群无脑的东西,连观赏的猩猩都不如。撩弄发丝,闲庭信步的走过牢区。



等待她的人背身立在办公桌前,"好久不见。"女人热情的环抱住韩文清做着贴面礼,但对方并没有回应他的意思,甚至不在乎自己的绅士风度。



"我喜欢你须后水的味道。"女人勾起唇角,韩文清的反应越是冷漠,她的征服欲无疑更加旺盛。



韩文清抬手松开脖领的纽扣,坐回到座椅一副厌倦的样子,"东西带来了吗?"



"当然,"女人渡着步子走过去,勾着韩文清的脖子坐在他的大腿上,语气满是玩味,"只不过我想听听是什么让你改变了心意。"



"下去。"韩文清甚至没有正眼看她。



"韩文清,绅士风度,特工学院里的礼仪被你抛到脑后了吗?"



韩文清冷冷的撇她一眼,"对你,不需要。"



"你!"面子难免有些挂不住,女人怒极反笑,"是第六区躺着的那个半死不活的人?呃!"



精致的妆容瞬间变得狰狞扭曲,女人瞪大眼睛不可置信的看着韩文清,喉咙被狠狠的扼住缺氧的感觉令她完全忘记思考。



"没有下一次!"韩文清咬牙切齿的警告。



"咳咳!"恢复呼吸女人倒退两步,强撑着桌子猛咳,"咳……你会为此付出代价……咳咳……"



"韩文清,如果上司知道有那么一个人能够羁绊牵扯住你,你觉得他能活过几天。"



面对女人的反问,韩文清不以为然,"那你认为我为什么同意这次计划?"



"你疯了!"再次受到冲击,女人发出惊呼,"你要血洗整改监狱,就为了他!"



韩文清在女人震惊的目光下签署那套名为洞察清理的计划书,他走到窗边越过铁栏看着囚犯们踏进转移的警车。



我不喜欢这个世界,太多的欲望,罪恶……但我喜欢你,如若你不在了,那么这一切都将是它罪有应得。



张新杰走近来时,办公室只剩下韩文清一人,他提起那次任务,同样是纠缠自己数年的"噩梦"。



"你想好了吗?同样准备好了?"张新杰再次向他确认。



洞察清理计划,将原有几千人的监狱压缩到六百人,留下的无疑是臭名昭著的死刑犯。采用非常规手段进行对囚犯进行改造,训练出战斗素质过硬的囚犯组成敢死队。对于淘汰及不服从命令囚犯,采取人道毁灭。



电话铃声响起,是医院通知抢救犯人的消息,终于来自地狱的丧钟敲响。



"你好,Q国中央监狱,这里是典狱长韩文清的办公室。"张新杰眼神锁定着韩文清,语气平缓。



"长官,囚犯醒了。"




【某国 某路】


    

    "有人劫囚!"



    "重复!有人袭警劫囚!"


      

    对讲机里的声音仍在循环,狱警趴在方向盘上血液顺着嘴角流下。



    "你来晚了。"张佳乐笑着跳下警车。


评论(13)

热度(159)