空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

情人 生贺随笔

  用叶修的话来讲,韩文清和他在一起的时候小卢还不会跑呢,虽有些言过其实却也不假,两位荣耀元老级别的人物自网游时,已经在一起整整十年。

 

  彼此的初恋,在最年轻的岁月,最可赞的年华里相遇相知。再有像韩文清这种十年如一日专情的人,认准的便要厮守终生,叶修逃不掉。

  至于七年之痒?

  不存在。

  毕竟在打职业比赛时,两人加起来相聚的时间还没有和队员在一起的时长一半多。

  哪次见面不是天雷勾地火,性格使然下思想习惯的碰撞总是令旁人啧啧称奇。再亲密的事他们都尝试过,甚至乐此不疲。

  

  所有情侣间都需要浪漫,尽管可能这两个男人的感情都不善表达,但生活总该制造点乐趣。

 

  因为相爱,所以就连平日看上去墨守成规,古板的霸图队长也会思考着为叶修准备些小礼物。

  于是他开始从叶修的需求下手,叶修的作息不规律,但他没办法阻止因为这是叶修为了俱乐部要付出的。他的饮食习惯差,也应该由陈果俱乐部经营者考虑的。但韩文清会送过去些营养品,最后还是积落灰尘。

  叶修会给韩文清回应,如果情人间只是单方面付出那将是不平等的。最开始简短的几句回应“谢了”“有心”“韩文清大大,心思挺细腻啊。”

  再到叶修会在陪沐橙逛街时看到中意的服饰,即便他知道这款可能不适合韩文清,甚至遭到美女鄙视他的审美时,还是会快递送到Q市。

  他就是了解,韩文清果然收下甚至很喜欢,还可以算是“睹物思人”,虽然对着叶修不苟言笑,但背过身严肃英武的面孔扬起似有似无的弧度,太过违和令人胆寒。但叶修捎带着的垃圾话,实在不敢恭维。

  纪念日时,韩文清会率先准备,例如红酒牛排或是海鲜焗饭等等,刚毅的男人还算铁汉柔情,叶修很是享受。

  于是这次叶修说,“不然今晚我做饭吧,让你尝尝哥的手艺。”

  说实话,叶修的手艺很一般。他不是厨艺小白,日常的菜品小炒还是会的,但是仅限日常的几样而已。

  但那晚韩文清吃的很开心,各种意义上吃的都很满足。

  岁月或许会腐蚀表象,磨灭激情,但属于最初的那份悸动永远不会消失,时不时窜动出现带来些情趣。岁月会将他们烙刻入彼此骨血,再无法分离。

  荣耀再玩十年也不会腻,他们则会如同死敌,更似老友,实则以亲密无间的情人身份走过下一个十年,下下个,……

  2018.05.29 叶修生日快乐

评论(6)

热度(79)