空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

韩文清喜欢叶修啊


十八岁的年纪,喜欢运动,喜欢音乐,喜欢游戏,喜欢荣耀和你……

韩文清在打游戏的时候喜欢听什么歌呢?

叶修抖抖烟灰,手掌撑着下巴懒懒散散的告诉你,“他啊,喜欢听Star Sky这种气势磅礴的。”

你仔细想想,确实是适合韩队的画风呢。

意志坚如磐石的拳法家,冲锋陷阵杀敌配上高昂的旋律,胜利女神为他吟唱,真是好不英勇啊。

“悄悄告诉你,后来他改听过一段时间的抒情民谣。”叶修冲你挤挤眼,语气带着玩味甚至挂上丝不易察觉的得意。

你惊掉下巴,“韩队吗?”

“他会在玩游戏的时候听,每次连麦都是同一首,我问他你不腻吗,我耳朵都听出茧了。”叶神回忆起来的时候,我总觉得他的笑容镀着甜蜜。

“他硬说自己喜欢。”叶修笑的有些无奈,“怎么可能,这可不是他的风格。”

“这个秘密一直到我们婚礼前夕选择进行曲,我说再选一首Only time吧。”

“Enya?”你再次确认。

“是的。”

“他当时很震惊,一直以为我听不懂,但是从小练琴的我对曲子可是尤其敏感。”

“最开始他只是被歌曲旋律所吸引,然后才了解含义。韩文清啊,他认为唯有时间才能证明他的爱。”

年少时隐晦的心思总不善表达,对着喜欢的人循环播放着同一首歌曲,期许时间见证自己的心意。

“再聊什么?”一双好看的手搭在叶修的肩膀。

他向后仰头,“再聊你。”

“聊我?”韩文清皱眉,像是猜到不会是什么好的话题。

“是啊。”叶修佯装悻悻,“还是小的时候可爱,现在直率的要命,没点情趣。”

韩文清捏着叶修的下巴低头吻上去,“你想要什么情趣?”

“看到没?”叶神瘪瘪嘴,手里的烟顺便被韩队抽走捻灭在烟灰缸,“婚姻是爱情的坟墓。”他有意恐吓你。

评论(11)

热度(116)