空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【欲恶之罪】36 韩叶 R18

*监狱设定
*韩叶
*R18
*正戏明天发伪造日更假象
*部分车评论区第一条

叶修仗着养病期间韩文清不敢肆无忌惮,于是开始变着法的“折腾”。

“诶,老韩你之前有没有过……那什么啊~”听着叶修玩味的语气,韩文清翻看文件的手指一顿,“什么?”抬起眼,淡定的反问叶修。

两人都是不到三十岁正当年的时候,先前严谨的职业更是过着节欲的生活,如今心心相印的恋人在身边朝夕相处,恐怕对那档子事是日思夜想。

但叶修身体还未恢复,韩文清断然不会不懂分寸。可这睡一张床上哪有胳膊不碰大腿的道理,韩文清几次隐忍的样子可够叶修笑话的,还嚷嚷着叫他清心寡欲。

“就老情人呗,有几个啊。”叶修咬口苹果漫不经心的问。

韩文清站到叶修身前,捏着他的下巴吻上去,酸甜的果汁在口腔中晕染开,吸吮着舌尖恣意索取。

“情人就你一个。”他松开叶修的唇宣布。只是还没等叶修接话,韩文清又严肃正经的补充道,“之前有过几次一夜情,无关情爱单纯的泄欲。”

“噗——”叶修被他的样子逗笑,心想着还真有啊。早知道韩文清在床上称的上是娴熟的技巧,根本就不可能是个处男。但还是有一丝异样的情绪在叶修心理泛起,要知道他可是从始至终就只有韩文清一个。

但因为这事吃味,那更不是叶修的性格,他收拾好情绪,狡黠的睨着韩文清,“那我多亏啊”。

“你想干什么?”韩文清直起身,双手交叉环胸。

“总觉得很不平等,要不我去找找别人再回来?”

“呵,你可以试试。”韩文清发出不屑的声音,冷的像冬夜里的寒风瘆人心骨。不是对叶修,而是自信没有哪个男人或是女人能将属于自己的夺走。就是这幅样子,属于捕食者霸道的占有欲。

于是气氛开始变了味道,韩文清盯着他的眸色渐深,一步步向叶修逼近侵犯他的私人空间。

双手被韩文清攥住扑倒在床上,叶修觉得事情发展的有点快,“老韩同志,白日宣淫啊。”

“所以你刚刚是在欲求不满?”韩文清富有磁性的声音在叶修耳边轰鸣。

叶修就差翻个白眼吐槽这刻板正经的人在床上可一点都不含糊,“当然不是。”

但就像料定韩文清不会拿自己怎样,叶修带着笑意咬上韩文清的下巴,薄唇碰触肌肤轻轻磨蹭着搔的人心里发痒。

“叶修……”韩文清的声音变得低沉沙哑,他的手掌轻而易举探进叶修宽松的病号服,带着薄茧的手指划过细腻的皮肤。绕是叶修怎样运筹帷幄,身体的本能反应无法阻止,在韩文清的爱抚下胸膛激烈的起伏着。

叶修这段时间被韩文清好吃好喝的伺候着长了几斤肉,本就白净的皮肤此时腰身处多出些软肉摸上去手感十足。宽大的手掌在他腰间流连,揉捏着皮肤开始泛红。

“怎么,控制不住终于要露狐狸尾巴了?”叶修攥住韩文清的手掌,喘息细细的问他。韩文清埋在叶修颈间不断的吸吮啃咬着,“你呢。”

要说两人都是素了几个月,叶修也是正血气方刚的年纪,全然的没有欲望怎么可能,“呵……”他轻笑一声,倒是松开手劲。

“老韩,体恤病号啊。”叶修的声线慵懒,手臂没骨头一样揽着韩文清的脖子。韩文清撑在叶修两侧,眯起眼睛盯着他,语气别提多正经,“方士谦告诉我,床事适当。”

嚯,掉到狼窝里了,叶修心想今天是躲不过。“那你还等什么呀。”

得到允许韩文清的动作变得急躁,手掌撕扯着叶修的病服,可怜的布料被轻而易举的蹂躏撕碎,扣子零零散散的崩落到地面发出清脆的响声。

叶修更似强势的去扒韩文清的西装,只是褪下衬衣露出的绷带令他的动作变得缓慢。韩文清察觉异样低头去看他,叶修纤细修长的指尖在他胸膛的刀口处抚摸。

韩文清握起他的手亲吻,放到脸颊磨蹭。“什么时候的伤。”叶修问他。

“旧伤。”他的语气是前所未有的温柔,这一面只对叶修流露。“子弹的碎片。”叶修不语的盯着他,于是韩文清再次补充道。

“第几次手术,还会痛吗?”叶修用手微微施力按压绷带。

“第三次,”韩文清任由他的动作手掌贴在叶修的肋部,那里还带着淤青未消,他用指腹轻轻摩擦着,“痛不过这里的十分之一。”

除了叶修,没有人能伤害到他,没有什么能刺痛韩文清。只有叶修。

叶修闭上眼睛暗骂自己栽在韩文清手里,回神时才发现在自己鬼使神差的吻上韩文清的胸膛,动作很轻小心翼翼的,耳边甚至可以听到韩文清有力的心跳。

于是一发不可收拾,韩文清激烈的吻住叶修的唇,舌尖撬开他的牙关霸道的探索舔舐。叶修勾起韩文清的舌让他感受到自己热情的回应,果然韩文清滚烫的气息越发粗重,两人像是沙漠里饥渴的旅人,索取着对方如同玉露甘泉。

手掌探到叶修的小腹,韩文清松开他的唇,转而亲吻着喉结,锁骨一路落下枚枚殷红的吻痕流连到胸膛,两颗在空气中颤抖着的乳粒被湿热的舌尖吸吮玩弄。

https://m.weibo.cn/6237078418/4250584040924988

评论(24)

热度(187)