空格一如既往的爱您哦

杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

欲恶之罪 37 韩叶篇 R18

*监狱设定

*典狱长韩文清/囚犯叶修

*R18

https://m.weibo.cn/6237078418/4253477796062488

入夜的微风顺着窗子的缝隙钻进房间,拂过床上纠缠在一起的两人,叶修忽的一阵瑟缩,身体仍是埋着属于韩文清的巨物,引得趴在他身上的人发出闷哼。

一时激战又起。

“你再敢铐我就死定了。”叶修揉捏着手腕,忽的想起什么噙着笑扳过韩文清的脸庞,“你不是有什么性癖吧!”

韩文清并不想参与叶修的突发奇想,将他圈在自己怀里享受着情事后的慵懒安舒。

“叶修,等我处理完这事,我们就一起离开吧。”韩文清抱着叶修,亲吻他的颈侧低声说。

叶修仍是匀称的呼吸着,在韩文清看不到的地方缓缓睁开眼睛,他的瞳仁幽深望向黑暗,唯有几点星光熠熠。

结束监狱的工作已经天色渐晚,韩文清带着无比放松的心情回到医院,却不成想推开房门见到这幕……

黑夜,凛凛的冷风灌进房间,窗帘随之飘动,气温偏低令人由心的泛起冷意,叶修身着潜行冲锋衣正跨在窗边准备离开。

“叶修!”韩文清盛怒不已,本能的握起腰侧的配枪对准叶修,他压抑着火气低吼道,“下来!”

“你困不住我。”叶修说。

韩文清不明白,“为什么!”

“你在计划什么,我同样有属于自己要解决的。”猜测过韩文清或许正密谋着某项重要的事情,叶修并不喜欢被隐瞒的滋味,但现在他要离开。

“你身体还不能承受。”韩文清足够忍耐,只是举枪的双手握的越发用力。

“别太小看我,韩文清。”

“是你太他妈的看不起我!”韩文清赫然怒吼,冲到窗前与他对峙。叶修不愿周旋,本想利落的翻窗却发现楼下密密麻麻站着守卫的警员。

一瞬间的犹豫被韩文清抓住机会,衣领被他攥住叶修整个人被韩文清摔在地板上。

评论(11)

热度(163)