空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【叶韩】韩文清的发情期

油腻的婚后日常

abo

叶韩瞩目



  晨间,叶修是被怀里的高温烫醒的,迷迷糊糊的靠在床头,端起柜子上的水杯大口的吞咽才缓解喉咙的干涸。



  算是清醒后叶修转头看向身边的人,韩文清紧紧裹着被子身体捂得密不透风,刚毅的面庞带着不正常的神情,尤其是脸颊处的皮肤隐隐泛起潮红,汗滴将额前的碎发打湿黏合在一起。



  叶修伸手去试探他的体温,确实偏高但绝非是生病发烧的热度。浅眠的人感受到触碰,微颦眉头,张嘴发出细细紊乱的气息。



  此时,叶修恍然大悟,韩文清的发情期提前了。



  他扯开韩文清身上的被褥,属于韩文清特有的信息素扑面袭来,叶修努力克制着自己才没被浓烈的气温冲昏头脑。轻捋着韩文清的发丝,叶修低声唤醒他,“老韩。”



  韩文清浑噩地睁开眼睛,双眸带着被情欲逼出的雾气,“嗯……叶修。”韩文清原本就低沉的声音带上一丝沙哑,他还没有意识到空气中的异样,本想撑起身却又瘫软的躺回去。



  身体的不适感瞬间传来,韩文清难耐到吸气,眼神不解的看向叶修。往日里坚定的眼神变成些许无助,他不知道的是这对叶修有多大的影响,恨不得扑过去让韩文清在自己身下“硬汉化身绕指柔”。



  “你发情了。”叶修提醒他,韩文清果然一副意料之外的样子,他烦躁地抿唇,紧紧拧起眉头看上去是想要回忆自己上一次发情期是什么时候,结果思绪被扰乱的更加糊涂。



  叶修轻笑,“提前两天。”含口水吻住韩文清性感的厚唇。清凉的水流滋润着干燥的喉咙,可身体的火热不但没有被熄灭反而渴望更多。叶修湿润的舌尖剐擦过他的牙关,细微的动作都会引的韩文清本能的轻颤。



  于是韩文清率先索取,攥着叶修睡衣的领口将他拉向自己,用力吸吮着叶修的唇,撬开他的牙关恣意入侵。身为alpha多数是主动那方,但叶修十足享受韩文清的强势。



  两人相拥着缠绵,感受对方湿热的气息喷洒在鼻尖,可就在亲密碰触的前一秒时韩文清突然推开叶修。



  “嗯……”他重重的呼吸,看样子叶修在深吻中夺走他大部分的氧气,“叶修!孩子!”韩文清推搡着叶修,示意他去婴儿房看看孩子的状况,即便箭在弦上的时候还是不能忘记奶爸的职责。叶修咋舌,隐忍着欲望咬牙走出房间。



  婴儿房里小boss正睡得安恬,粉嫩柔软的小嘴吐着口水泡。叶修的手指伸到他肉垫似得的小手掌中立刻被他反握住,叶修淡淡的笑道,“你小子。”



  没吵醒孩子,叶修到柜子里去取书包,将孩子的玩具,换洗衣服,尿不湿一股脑的收拾进去,最后单独包装奶瓶放置好。



  叶修整理结束后走到阳台去打电话,没出半个小时叶秋风风火火的敲响房门,“什么?怎么了?发生什么?什么A级警报?”



  叶修先将书包给叶秋背上,又把小boss放到他的怀里,“走吧,你嫂子发情期,随便你两去哪玩,把他放老爷子那也行。”叶修边说边把叶秋往外推,直到送出房门外。



  叶秋站在楼道中和刚刚睡醒的小boss面面相觑,“混账哥哥……”叶秋小声嘟囔一句,看到小boss正睁着黑溜溜的大眼睛无辜般望着他,叶秋又补充,“你爸爸。”



  “呀,呸呸呸。”叶秋才发现不能教坏小孩子,“霂耀,我们去找爷爷玩好不好?”



  叶修回到卧室,靠在房门上坏心的睨着被情欲折磨的人。“孩子呢?”韩文清沙哑着嗓子问。



  “送走了,保证不会打扰我们。”



  “送走了?”韩文清疑惑。叶修慢慢的向他靠近,“老爷子那儿,放心吧。”



  “所以要不要去洗个澡?”叶修的指尖恶意磨蹭着韩文清颈侧的皮肤。



  “妈的。”韩文清低骂,来自属于自己alpha的触碰令他浑身酥麻,“所以你他妈要不要干我!”



  叶修在他怒吼的同时扑上,两人翻滚在一起,肉体碰撞着演奏满是欲望爱意的乐章。



  酣战后已经天色渐晚,韩文清趴在床上罕见的表现出透支体力的样子,叶修一下下顺着他的脊背爱抚,舒服的韩文清发出餍足的喉音。



  叶修拿出准备好的能量棒喂给他,omega的发情期接连持续几天,不补充营养很难支持下来,在这方面叶修旺盛的精力尤其突出,韩文清在生理方面也只能甘拜下风。



  一身黏腻的体液令韩文清感到不适,他平缓后艰难的起身去浴室冲洗,叶修问他是不是需要帮忙,被韩文清回拒。



 于是他在卧室准备,撤下褶皱的床单换上全新的,这些是叶修在韩文清每次发情期都会准备的。年少时两人相聚都是不易,更何况是每次相伴度过发情期呢。退役后的生活平稳很多,两人摸索着对方的生活习信,总之慢慢的了解别提多契合。



  韩文清披着浴衣走出来,叶修正慵懒的躺在床上,他浑身清爽坐在叶修身边,两人等待着迎接下一次热潮。


评论(10)

热度(303)