空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【欲恶之罪】40

*监狱设定
*涉及 双花 韩叶 周翔

“张嘴。”

机械的听从他的指令,张佳乐微张开双唇将喂到嘴边的清粥吞下去,看着孙哲平把勺子填满再举到自己眼前。

迟迟未见他没有动作,孙哲平开口问他,“饱了?”

张佳乐点点头,他的身体被调养的很好,皮肤的每一处都没落下伤痕,唯独那里,属于孙哲平印记的那处。

手掌抚摸过张佳乐腿侧的标记,孙哲平看着他态度和缓地说,“走,带你出去。”

这里是座夜色帝国,形形色色的人物穿梭在会所里,但路过这里时他们都会好奇地往那位身着白色西服的男人方向张望。

优雅从容是为他量身定制的形容词,男人浑身带着浪漫的色彩和让人捉摸不透的忧郁气质实在引人注意。

只是他身边的男人霸道的将他圈在自己的私人领域,不准任何人亵渎接近的姿态实在狂傲,但值得一提的是确实无人敢招惹。

“陪我吃顿饭?”孙哲平扣住他的腰问。他真是多此一举,“我才刚吃完。”张佳乐控诉明明是他刚刚强迫自己吞下的营养餐。

“走吧,陪我吃饭。”你看,他根本不必询问自己的意见。

再次回到这座监狱,叶修望着天边的那团乌云长舒口气,这里的味道都带着阴湿潮气实在没办法让人喜欢。

岗哨的人打着手势示意通行,坐在车内身旁是象征着权利地位的典狱长韩文清。气氛庄严的令叶修觉得并不是回到监狱而是某座古老的城堡。

围栏边沾满密集的囚犯,他知道这些人并非自愿前来围观的,而是被迫来行注目礼。韩文清的旨意再向他们传达讯息,叶修是他带回来的人,谁都不能再动他分毫。

对此,叶修只是无奈的摊手,并不是我的意愿,而是那位变态的霸道与独裁。

叶修走在前面,而韩文清就陪在他身侧,两人伴着囚犯们的注视再次踏入——禁忌区。

见面时两人皆是明显的一怔,倒是苏沐秋率先做出反应,“叶修!”他走过去兴奋地锤向叶修的肩膀,“你回来了,我还以为……”

“咳咳。”叶修的身体还没彻底痊愈,更别提昨晚的“折腾”。此时甚至承受不住苏沐秋看似打闹的一拳。

苏沐秋见状急忙上去稳住他,叶修摆摆手无所谓的样子,“还以为我死了?”

“哈哈,哥福大命大。”叶修勾起嘴角笑的得意。让他惊喜的是韩文清竟然能放过苏沐秋,他甚至做了最坏的打算,毕竟自己离开后是韩文清最容易得手的时机。

转头看向韩文清,对方紧锁着眉头似乎正在担心他的身体。回给韩文清一个狡黠的微笑,叶修揽上苏沐秋的肩膀往牢区走,“我跟你说……”

韩文清看着两人,他有时真的会羡慕苏沐秋,两人多年不见再相聚时仍如同至交好友,而他与叶修却多是重伤彼此再相互慰藉。

并没有让叶修回到牢区而是带到自己的办公室,而对方正发现苏沐秋的右手绑着绷带,叶修的脸色渐沉,询问他发生了什么。

“哈,这个啊。”苏沐秋大方的笑笑,“周泽楷那小子可以啊,和他切磋了一下。”

原来是这样,叶修释怀,“你和他们小年轻玩什么。”

“好了。”韩文清突然打断两人的谈话,“你回去吧。”说的自然是苏沐秋,但叶修却也想跟着向外走。“叶修,你留下。”

得,准没好事儿。

“想都不要想,不可能。”叶修坐在韩文清对面,谈判似得架势别提多正经。

韩文清更是满脸严肃,“我还没说完。”

“你不说我也知道你想干什么,老韩跟我玩心眼你还嫩点。”

“所以呢?”韩文清不死心的逼问他的答案。

叶修无语,“当然是不可能,想把我当金丝雀,你就不怕哥啄伤你?”

韩文清走到他身边从背后环住叶修,伏在叶修背后低声耳语。“你个老流氓。”叶修笑骂,韩文清什么时候点了这个技能点了,近朱者赤?他挣开韩文清的怀抱,边往外走着边说,“什么时候来,我说的算。”


“过来。”孙翔开口。

而对方就像是没听到从他身边熟视无睹的路过,“周泽楷,我让你过来你听到没有!”

终于爆发,“编号12648!站住!”

“命令?”周泽楷停下脚步淡淡的反问,他抬手示意身边的手下先离开。

孙翔气急,憋的满肚火气,“随便你!死了跟我也没关系!”他将手里从王杰希那儿讨来的药膏对着周泽楷的脸扔过去。

对方自然稳稳的接住,拿到手里摆弄两下才去看适应于的症状。突然握住孙翔的手腕,而他正准备离开。

“给我的?”

“我是准备去扔的,谁知道能砸到你!”孙翔甩着手臂想要离开,“你放手!找打是不是!”

周泽楷终于笑出来,“你舍得?”

闻言,孙翔瞪大眼睛,“靠!你说什么恶心话!”抽出警棍扬手就要挥过去。周泽楷手疾眼快的握住警棍,但对方见到他手掌上渗血的绷带早就不忍下手。

“帮我?”周泽楷说。

愤愤的放好警棍,孙翔拉扯闪进不易察觉的角落,“你说你,没事打什么架啊。”他解开周泽楷受伤的绷带,嘴上还小声的教训着。

这场景可真是趣味性,周泽楷盯着孙翔认真的样子笑得眯起眼睛,对方是不是全然忘记自己与他是囚犯狱警的身份。

“你笑什么!不疼啊!”孙翔嚷嚷着问他。

猛的感到一阵冲击,孙翔被周泽楷抵在墙壁,“你!你干……唔……”叫嚣的话被周泽楷亲吻他的动作堵在双唇,孙翔挣扎未果后,闭上眼睛享受对方满是甜腻的吻。

血液顺着指尖滴下,孙翔的手掌紧攥他的囚服热情的迎合着。


深夜,

“沐秋!!”

“不——沐秋——”叶修痛苦的望着他。

评论(13)

热度(134)