空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【韩叶】覆盖标记 01

序章:http://konggeainino.lofter.com/post/1efbaeeb_ee8e479d

06

 

  第五赛季全明星赛后,叶修带着沐橙在甜品店吃冰淇淋,冰淇淋甜腻的口感令小丫头心情大好,她吐舌调皮地说“叶修哥,我们就这样过一辈子吧。”

 

  叶修嗤笑,夹着烟的手指抖抖烟灰又叼回嘴里,“你不想嫁人啦。”

 

  “嗯,我看这样就挺好。”沐橙说。

 

  “那你哥不给骂我没照顾好你。”

 

  “哥哥才不会。”

 

  两人温馨的对话被突然造访的人打破,“韩队!”沐橙惊呼,“韩队,你也来吃冰淇淋啊?”

 

  “噗——”这下叶修没绷住。

 

  “我找叶修。”韩文清沉着脸,直率的表明来意。

 

  苏沐橙眨着大眼睛在两人身上来回打转,“咦~那你们聊,我先回酒店了。”

 

  “什么事啊,老韩同志。”叶修翘着二郎腿语气轻松。

 

  韩文清则坐在他对面的藤椅上,紧皱着眉头神色严肃又正经。

 

  “你别这个样子行吗,我又不欠你钱。”叶修好笑的看着他说。

 

  韩文清才点点头便开门见山,“你最近的状态……”只是话还没说完叶修就打断他,“每个职业选手都有低谷期,更何况嘉世主力换血需要磨合,道理不用我教你吧?”

 

  是,道理他都懂,可韩文清还是被他搪塞的态度惹恼。叶修和嘉世队内的关系绝没有那么几句简单的磨合就能解释的,但既然叶修不想说,他这个作为“敌人”身份的霸图队长自然没有插手的道理。

 

  可是叶修这幅拒人千里之外的样子,实在气人。

 

  “没什么事,我走了啊。”叶修并不想和他促膝长谈自己的比赛状态。

 

  “叶修!”韩文清沉声,攥住他的手腕拉扯男人本想挽留叫他停下,谁知叶修脚下踉跄身体顺势瘫软下去。

 

07

 

  韩文清大惊,踢开身前碍事的藤椅搂住叶修摇摇欲坠的身体,“叶修你怎么了!”

 

  “拜托,你再大点声。”强烈的alpha信息素席卷而来,叶修感到呼吸急促被影响的浑身不舒服才打算尽早离开,谁知道脚底发软根本不受自己支配。

 

  他被韩文清扶着坐回藤椅上,“还有你要把人家店砸了吗。”轰然巨响吸引周围顾客的注意,叶修对着人们和善的笑笑表示歉意。

 

  “发生了什么叶修,告诉我。”韩文清几乎是命令的口吻可又带着丝无奈,如果叶修不想告诉他又能怎么样。

 

  果不其然叶修只是淡淡看他一眼,保持沉默,“还不是因为你信息素影响的,”叶修心里吐槽。

 

  “你的alpha呢,你身体有问题他应该知道。”

 

  “分了。”叶修掏掏耳朵漫不经心地说。

 

  韩文清怔在原地,叶修那句轻描淡写的分了不知在他心里激起多少涟漪。

 

  “傻了?”叶修睨着他,韩文清就像石化一样杵在那,健硕的身材遮挡住不少光线身后那桌的顾客只好嫌弃的“转移阵地”。

 

  “能走吗?”韩文清回神,就像没听到刚刚的话认真地询问叶修。

 

  “够呛,腿软。”叶修直言不讳。

 

  “我背你。”

 

  “我靠!韩文清!”现在轮到叶修震惊,就看着韩文清蹲在自己身前,“你别这样!”两人的动作再次惊动周围的顾客,叶修眼尖地发现有的人甚至拿出手机,他几乎可以想想到明天的网络热搜词条“热恋男男,街头秀恩爱”,当下也不管面子不面子的趴到韩文清背上,只想迅速离开这丢人的现场。

 

08

 

  两人一路无言,叶修保持着僵硬的姿势,韩文清只顾闷头的往前走。回到酒店叶修叫他把自己放下来,他可以回到自己的楼层,但韩文清不肯执意送他上去。

 

  “放我下来,韩文清。”叶修突然冷漠的语气警告着他的不容置疑。

 

  “你知道这样有多不安全吗!”韩文清仍是坚持,“我把你放下就回离开!”

 

  叶修气急,他担心的可不是韩文清,“你放不放我下来。”

 

  见他仍然无动于衷的样子,叶修终于狠下心说,“我虽然分手了,但这不是证明你就有机会,韩文清我现在不想做任何人的omega,你懂吗?”

 

  双腿沾地时身体仍是有些发飘,可就在叶修还没站稳时又被韩文清抄起大腿抗在肩上,想必是一个姿势太累需要调整。“我靠!”叶修惊呼,“你是牛力气吗!韩文清!”

 

  “我说过我喜欢你,但也不想一味地讨好你。至于你说你不想恋爱?我会等你。”

  

  于是,韩文清去按电梯的按钮,就在手指接触到嘉世的楼层时,叶修突然阻止他,“去你们的楼层,我现在不能回去。”

 

  时至今日,叶修回忆起来他仍会说,那个时候的韩文清虽然年纪不大,倒是十足的男人。【叶神,韩队什么不男人啊?!叶修不屑的撇你一眼,“他可在我面前哭过鼻子的。”你震惊的瞪大眼睛,“叶神,求透露!”叶修得意的说,“先让我卖个关子。”】当然这一切都是后话。

 

  韩文清皱眉,他不明白叶修的用意。“别想太多啊,老韩同志。”叶修头朝下悬空着说话都有些费劲,“怕影响队友休息而已,不介意我借住一晚吧?”

 

  “不介意。”韩文清说着摁亮自己入住的楼层按钮。

 

  叶修突然想到什么,“等等,你室友不会是张新杰吧?”虽然只是寥寥听过几句霸图那位新人的作风,叶修还是颇为好奇。

 

  “不是。”咬牙切齿的回答。

 

  显然叶修刚刚的想法是多余的,韩文清入住的是商务大床房,“你们队员都是这种配置?”

 

  “他们住双人房。”韩文清放下他,站在叶修身前揉捏着肩膀。

 

  “我挺重的。”叶修笑的狡黠。

 

  “嗯。”他转身,“要去洗个澡吗?”

 

  “老韩你说的我两像是来开房。”叶修点出他话语中即便本人都没有发现的寓意。韩文清顿住脚步,回头看他表情别提多纠结,很显然自己并没有那个意思。

 

  耿直地样子逗得叶修笑着仰躺在床上。

 

09

 

  韩文清正准备地铺时,叶修问他,“在做什么,上床睡来啊。”

 

  “不方便。”他忙着手里的工作说。

 

  叶修无聊的去掸床单的褶皱,“有什么不方便都是大男人怕什么。”

 

  韩文清可不喜欢叶修这种毫无危机感的样子,瞪他一眼继续铺床单。“那好,我睡地板,你睡床。”叶修站到床下,享受地躺在韩文清整理好的地铺上。

 

  “你胡闹什么!”韩文清气恼。

 

  叶修抬眼看他,“没胡闹啊,哪有占主人位置的?”

 

  韩文清阴沉着脸,下一秒就要爆发的样子,叶修到丝毫不放在眼里,“你这种等级差要搞到什么时候,是不是我在赛场上只要表露omega的身份你也会让出奖杯!韩文清,我看不起你!”叶修的眼神变得锐利,严肃地对着韩文清说。

 

  “我……”韩文清明明不是这个意思,他的条理清晰到叶修这里只能变成笨嘴拙舌,“让你感到不舒服,抱歉。”

 

  “靠。”叶修低骂,“收敛一下你的信息素,我都被你搞得多愁善感了。”他说着顺便故作恶心的干呕。

 

  韩文清这才明白叶修今晚的状况都是被自己影响的。

 

  “你……”两人躺在地板上,韩文清为难的开口,又觉得会冒犯叶修。

 

  “有话就痛痛快快说,你也有墨迹的时候?”叶修望着窗外的夜景说。

 

  “为什么会分手?”韩文清还是问出来,在这个社会omega结合后终身就只能带着属于自己alpha的标记过活。

 

  alpha可以标记无数个omega,可omega就仅能有一个属于自己alpha。

 

  “理念不合啊。”叶修兴致缺缺的回答,“不是被抛弃你不要想太多。”

 

  只要有alpha和omega分手时,大家本能的都会联想到渣男玩弄omega的感情。这种思想是根深蒂固的,因为被标记过得omega很少再会被alpha看中标记,大多不过是玩弄肉体或者相约度过发情的契约关系。

 

  “嗯。”就算是韩文清的回复,再侧过头看向叶修时,他已悄然入睡。三连冠加身的王者没有太多的锐气,睡颜恬淡寡欲倒像未成熟的孩子,韩文清回想起两人初见时的模样。

————————

这篇abo的背景是这个
但是不会有任何不平等显现,放心

评论(20)

热度(181)