空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【叶韩】总裁韩 王子叶

短短一更,表示尊重

前文http://konggeainino.lofter.com/post/1efbaeeb_ef18c0ef

前前文http://konggeainino.lofter.com/post/1efbaeeb_12d776a2

前前前文http://konggeainino.lofter.com/post/1efbaeeb_12c14869

  赤脚踩在昂贵的鹅绒地毯上,男人拥有一双富有力量、肌肉线条分明的长腿,他单单穿着件宽松的纯色衬衣,下身不着片寸唯有隐秘处被勉强遮盖。阳光透过窗子洒在韩文清的脸上,映得他的五官格外硬朗,麦色的皮肤十足性感。

 

  凌乱的床单宣告着昨晚的情事异常激烈,枕头上放着张信封式样的纸片:总裁,早上好。微波炉里热着你昨天自制的德式早餐,桌子上的鲜花是为你特意准备的不必感谢——爱你的员工,叶修。

 

  看着他潦草的字迹韩文清竟能在脑海中绘声绘色地想象出叶修戏谑的样子,于是面不改色地将信件扔到纸篓里,随后走进浴室。

 

“嗯,最高的配置。”韩文清披着浴袍站在客厅的吧台研磨咖啡,看上去心情不错并没有因为突兀的手机铃声打扰他清闲的早晨而大发雷霆。

 

“下血本儿啊,上次过生日都不送我。”叶修慵懒的声线通过听筒有些失真。

 

他端起咖啡杯品尝着醇香的味道,“劳逸结合,我想你应该可以分配工作和娱乐的时间?”

 

“当然。”叶修理所应当的说。

 

汤匙搅动着杯中的咖啡,韩文清话锋一转,“所以现在应该是各部门早会的时间,叶修。”

 

“枯燥,无聊,毫无新意。”这是叶修对韩文清的公司风格的评价。

 

“那你能为公司做出什么改善。”

 

“不不不,这是你的公司。”叶修指出韩文清话中的漏洞,也就是说无论他做什么出发点都是为了韩文清。

 

天知道两人此时是在议论正事,还是在调情。

 

但韩文清知道叶修的能力,他受过超前的教育培养和极强的管理能力,“期待你的发挥,叶经理。”

 

“下次视频会议见,我的总裁。”

 

 

  韩氏航空集团坐落于Q国时代广场,拥有着世界顶级科技大厦,建筑外观宏伟庞大,俯瞰景象犹如武器形态实在霸气,彰显创始人韩文清的风格。

 

  韩董带着身后秘书团经过大堂时,来往的员工皆是被男人散发出的气势逼得自觉让到一旁驻足,只好等着董事长离开后再忙碌起来。

 

  “等等。”一只修长好看的手挡住即将关闭的董事长专属电梯,随后新晋的技术部经理露面。叶修的助理站在电梯口左右为难的样子,“你不进来?”

 

  “经理,这是董事长的专属电梯。”小助理壮着胆子瞄一眼董事长的脸色,小声提醒叶修。

 

  此时站在董事长身后的首席秘书,不动声色的环视一圈电梯后,抬抬眼镜框继续保持沉默。

 

  “不进来算了。”

 

  “出去。”

 

  叶修正要去按电梯按钮时,韩文清冷漠的开口。

 

  “我?”叶修这是才转身看向董事长。

 

  韩文清瞪着他沉声,“不然是我?”

 

  “抱歉,紧急情况征用电梯。”叶修将手中的加密文件摆在韩文清面前,“请无关紧要的人员离开。”

 

  无关人员自然是不包括韩文清,毕竟整栋大厦都是他的。见董事长沉默,素质极高的秘书们意会后纷纷走出电梯,倒是跟在叶修身后的小助理沉浸在自家经理的威力中正准备抬脚迈进电梯就被叶修阻止,“去,乖乖走楼梯去。”

 

  小助理悻悻离开,电梯门随即关闭。

 

  “那么可以开始了吗?”叶修说着,转身对向韩文清审视他的眼神。

 

   猛地相互攥住对方的衣领,两人拥吻着撞向电梯厢发出闷响,激烈的动作、散落的文件和电梯的下降相互配合着......

 

 

【tbc】

  

评论(7)

热度(104)