空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

*叶韩

*abo 生子


165

 

  “嗯......”晨起的缠绵格外性感温馨,不似深夜的激情使全新的一天染上玫瑰的色彩。睡意朦胧被恋人湿热的吻醒,“嗯......”韩文清在纠缠的间隙中喷出粗重的鼻息。叶修松开他的唇顺势辗转向下亲吻韩文清的耳根,脖颈,锁骨......

 

  韩文清仰起头大口地呼吸着被剥夺已久的空气,手掌穿入叶修的发丝身体还没有恢复力气只是微微掌握着。“早......”叶修抬头对上他深如潭水的眼眸,勾起嘴角笑的满是狡黠后又低头亲吻韩文清还未隆起的小腹,“早上好,宝贝。”

 

  被他的样子逗到,韩文清笑骂一句,抬腿假意踢向叶修却被对方反握住脚腕,叶修佯装惊讶,“这么主动?”并在男人恼羞成怒之前再次吻上他的唇。

 

  手掌缓缓探进男人宽松的睡裤,在他光洁的腿根处流连,韩文清的呼吸渐渐加重胸膛起伏的贴紧叶修赤裸的上身。衣裤被轻而易举的褪下,叶修的手指摸索着探到隐秘的那处已经满是湿润。

 

166

 

  突兀刺耳手机铃声响起,搅扰着清晨的第一份甜蜜,韩文清侧头去望。“嘶......”猛地吸气转身再去看向胸前罪魁祸首的男人,叶修含咬着他的R尖企图掌控局面,实在不满韩文清的注意被吸引去。

 

于是两人再次沉浸在满满爱意中,只是在床头的手机震动着太过锲而不舍的宣告存在感。叶修嘿了一声,撑起身去接听电话,“谁呀?”他的气息紊乱带着少有的急躁。

 

“嗯?”叶修拿开手机,低头看了看来电显示,“老冯啊。”

 

韩文清放松地枕着手臂注视叶修这一系列动作,在知道是冯主席后还是面露疑惑。

 

“小韩?”电话里传来对方不确定的声音。

 

“叶修。”男人回答的从善如流。

 

“诶,怎么,你和他在一起啊?”冯主席并没有多想。拜托,老冯你看看现在才几点,叶修内心吐槽,没点奸情能凑到一块?

 

“有事?”叶修安抚的亲吻被晾在一旁的韩文清,成功换来对方的怒视本想去夺手机但被叶修摁住手掌,十指相扣压在床垫。

 

“什么,世邀赛?”叶修惊讶。

 

167

 

“正好你在,那就一起说吧,叫小韩来接电话。”于是叶修只好点开免提,“说吧,他在我旁边。”

 

“我在。”韩文清调整姿势靠在床头回应。

 

冯宪君便开始徐徐道来“这次世邀赛是想返聘叶修来国家队做领队,准备筛选队员和诸多准备工作需要展开。世邀赛事关重大,备受上级领导和媒体的关注,所以我希望小韩你来辅助叶修的工作,担任国家队队长。”主席话锋一转,“明说我就是不放心全权交给他,你们两个人一起工作相辅相成还算靠谱。现在你们有什么问题需要提问吗?”

 

话说完毕,两人陷入短暂的沉默,韩文清还在低头沉思时忽然听叶修说,“当然有啊,我已经退役了。”他语气轻松,就像和陈述今天天气还不错没什么两样。

 

“所以我才说返聘。”主席这种老一辈可不吃他这种态度,“还有什么困难继续说我们可以一起解决。”

 

“困难大了。”叶修接茬。

 

冯主席赌气,“你的态度我明白了,可不要以为轻易就能逃过去。联赛是荣誉,嘉世、兴欣都是你的心血,但是我告诉你国家队同样重要,都是至高无上的荣耀!你好好想想,我之后会再找你谈话。”

 

重重叹口气后,主席转而去问韩文清,那语气不知缓和了几倍,叶修看着实在好笑,暗道这才是亲儿子啊。“小韩,你呢?平时就属你最让我省心,有什么困难尽管提。”

 

啧啧,叶修摇摇头,这就是老干部做思想工作的样子。

 

“我决定放弃这次机会。”韩文清沉声说。

 

叶修站在床头端着水杯直接没忍住,噗——地喷出来。

 

老韩你就不能委婉点儿啊,真不怕老头心脏不好吗?

 

“文清你?是霸图的原因?”主席连连折了两次面子,但对于韩文清他还是有所了解的,这孩子性格耿直率性,不必猜也是这与他羁绊他十年的霸图俱乐部,这位责任心重老队长定是放心不下。

 

“是。”韩文清直言不讳,“也有一部分私人原因,但最重要的还是霸图现在属于新老交替的特殊时期,我的竞技状态确实没办法再分心备战世邀赛。”

 

“文清啊,对于霸图我们可以商量,指派顾问这些都不是问题。你所指私人原因?”

 

于是叶修也不再隐晦,“我媳妇怀孕了,老冯快点准备红包吧。”

 

168

 

  叶修做着早餐抬头看钟表发现已经是半个小时之后,真不知道那老哥俩在聊什么能聊这么久,重要的是韩文清一个凶狠眼神把自己赶出来的样子实在忍俊不禁。

 

 “解释完了?”听到熟悉的脚步声,叶修正将煮好的麦片盛到碗里。“嗯。”韩文清应他,难免又是厉声教训几句,“你就不能找个合适的机会告诉他?”

 

  “这机会不好吗,我现在老婆孩子最大,当什么领队啊。”叶修催促着韩文清一起坐在吃饭,“再说我得了这么多冠军,不差这个。”他得意的样子实在欠扁,“倒是你,真不准备去了?”

 

  “怎么去?”韩文清也没多想,本来霸图现在青训出来的新人正秘密进入备战阶段,就连和叶修他也没提过,知道他对这种正事不会开玩笑但还是遵守条约进行保密,更何况现在肚子里踹个小的。

  

叶修看在眼里又是另一回事,他握住韩文清放在餐桌上的手掌,对方皱眉不解的看向他,“干什么?”突然的亲昵举动搞得韩文清满是疑惑。

 

“这是我的选择,叶修。”没有人比他们更了解彼此,在韩文清对上叶修的眼神时他便明白男人所想。

 

“嗯。”叶修真挚的凝望着他。

 

何其幸运,他们在最美好的年华相遇,在沉淀后的岁月里相知相许。晨曦中相望同食,最亲密的爱人就在眼前。

 

169

 

 叶修边打包着行李边吐槽,“真没想到老冯居然和老爷子勾结在一起。”

 

“最重要的是你也站在他们那边!”叶修痛心疾首指责韩文清的“无情无义”。

 

韩文清观看着霸图的战队训练情况,间隙中瞥叶修一眼,“要闹出去闹,别影响我工作。”

 

“这是我们的卧室。”

 

“那我出去?”韩文清冷冷的说,“想不想去,你自己清楚。”他指的自然是叶修参加世邀赛的事情。

 

叶修点点头,坐在床边贴近韩文清,“确实心动,但是老婆孩子怎么办?”

 

“他们不会跑。”韩文清咬牙切齿的说,“但是你要是晚点误了飞机,我向你保证你再也见不到他们了。”

 

“哈哈哈。”叶修被逗得前仰后合,“老韩,日子过久了你越来越有趣了。”

 

“滚!”

 

可谁成想,他们的感情将遭遇距离的挑战。


评论(19)

热度(145)