空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

all韩 快穿 01

系列见tag

本章还是没有感情线


【系统消息:玩家“小蘑菇烟”您好,欢迎来到荣耀副本落日瀑布,您的任务是找到玩家“哥是个传说”并击败他,完成此次任务系统自动回归您的主线世界】

 

  韩文清面无表情默默地抬头看到自己头顶悬浮的半透明ID“小蘑菇烟”,很好,哪个傻屌起的名字。看来心里的观点已经被验证,于是按捺着火气向前方直线猛出一拳。冲拳,拳法家10级技能。

 

好在能感到欣慰的事,自己的身份仍是最为熟悉的拳法家。只不过刚刚不幸站在他前方的玩家莫名被袭击正四处张望着寻找敌人。韩文清冷漠着脸,若无其事的从他身边经过。

 

他并不认为自己根据什么所谓的系统提示就能回到现实,事实上韩文清仍在怀疑自己所经历的此情此景的真实性。但这样漫无目的地闲逛实在太没有意义,那么眼下倒不如做做任务升级连号。

 

翻看自己包裹中的物品,不过几瓶药水和丹药显然是最基本的为了回复法力和血条。那么,任务该去那里领取呢?

 

韩文清为难的紧锁眉头,练号这种事情他有十几年没有做过了,而且如今自己以账号卡的形态出现在游戏中,根本没有玩家操控和新手教程。看来只能用最简单粗暴的手法升级了......

 

前踢、冲拳、高飞脚,终于又一只野怪轰然倒在自己脚下,韩文清抹掉自己脸上溅满的血渍,他有些作呕的感觉。隔着屏幕是一种效果,亲身经历又是一种,但他此时俨然已经慢慢熟悉并学会更好的控制技能。

 

看到不远处有条小溪,韩文清吞下瓶药水赤脚踏过去,回首望向自己杀过的这条小路已经满是野兽尸骨残骸正冒着白烟缓慢的消失在视野中。

 

正准备解下护腕的手指突然顿住,想想此时处在野外场景,若是被别的玩家捡去装备自己岂不是更难运转游戏。于是只要带着护甲到溪边清理身上的泥垢,其他角色是电脑数据,身体上带着丝血迹倒显得粗犷霸气,可他不一样是真真实实感受着血腥味实在没办法忍受。

 

可谁成想就这片刻的时间也能被打扰,“帅哥,组个队吗?”现代的流行用语从耳边传来与这古风古色的场景显得格格不入,韩文清应声侧目,看到位女枪炮师和元素法师站在一起。

 

“不。”果断的拒绝后,韩文清走到小溪正中继续清理动作,毕竟相当于半裸的他站在女士们面前还是有些尴尬,但手低的动作渐渐缓慢听到那两人小声议论着。

 

“这么凶的脸你也能下的去口叫帅哥?”元素法师还在往他的方向看。

 

“身材还不错,是个gay吧。”

 

“都是游戏人物你能看出来身材?”

 

韩文清烦躁的喷出粗气,转身面对平静的水面时才发现对方说的“凶”是什么意思,原本各种媒体对他的报道已经见怪不怪,毕竟自己在大众心里的人设就是这样。但是自己现在的这幅面貌那可真是标准的反派角色!

 

两道丑陋的刀疤竖劈在右脸,浑身上下看得过去的倒是只有这幅健硕的身材了。随意拨弄溪水洒在胸腹,夕阳昏黄映得蜜色皮肤尤其性感,不去看脸说是美男出浴也不稀奇。韩文清却郁闷至极,简单的清理后正准备上岸,怎想溪水中咕咕冒泡翻涌起来。

 

“张佳乐?!!”

 

“主人你好,我是你的召唤宠物。”带着翅膀如同丘比特造型的精灵伴飞在空中,但令人大跌眼镜的是这只宠物的Q版造型竟神似张佳乐。“你可以叫我乐乐。”

 

 韩文清才突然想到在世邀赛首秀时,张佳乐国家队夺得胜利打出制胜一击,随后被粉丝大肆追捧,制造商更是做出国家队的Q版造型作为召唤精灵。

 

 “主人由我来为你派发任务,为打到第十四区boss级别玩家“哥是个传说”奠定基础。那么先让我们来升级装备吧!”

 

 “看!那里有个散人玩家!快去击败他看看有什么掉落吧!”

 

 韩文清青筋暴起,手掌紧握着拳头冲过去。


评论(12)

热度(89)