空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

欲恶之罪 45

监狱设定

本章出场 韩叶 双花 苏沐秋 张新杰 林敬言 楼冠宁

依旧只打文章tag 没看过前文不推荐


“那好,我告诉你,我们大概在这么高时就认识。”叶修抬手随意比了个一米左右的高度,“你叫我阿修,说我有点本事要照看我。他用手指剐蹭下鼻尖,不自然地低头吸气,又释怀淡然一笑。“尽管打赌总是输给我,但还是要研究钻研着继续找我做实验。”

 

玻璃窗后,韩文清看着叶修和男人沟通着沉浸在回忆里的样子,他在静谧无声的楼道中转身离开。

 

 “我认识你......”苏沐秋用无声的唇语对着叶修说,“我认识你......”

 

 “是。”叶修轻声说。

 

 “任务卡牌......”

 

 “首要击杀对象......”苏沐秋极其痛苦,整个人仿佛被撕裂。

 

 不,叶修摇头。

 

 “出去吧。”张新杰冷静的声音传来,叶修侧头去看他搭在自己肩膀上的手掌,“你会刺激到他,现在已经是崩溃的边缘。”

 

 

E区的围栏缓缓打开,一道道警卫对着男人立正敬礼,“今天有时间?”身穿军装制服,整理着白色礼仪手套的男人谦和说道。【林敬言 军方人员】

 

 “嗯。”韩文清算是回应他,两人踩着步子走进黯然无光的密室深处。

 

 

 

“对不起,张先生请您回去。”保镖阻止张佳乐推开房门的动作。

 

“让开。”张佳乐早就注意到这个房间,即便是被驯服的老虎也需要时不时的发作。“要么让他来阻止我。”

 

保镖为难,但仍是死死的守紧房门没有丝毫让步的意思,“我会和孙老大请示,请您回去吧。”

 

这次张佳乐倒是好说话,点点头,“去审查会所的财务日报状况吧。”竟俨然一副管理者的姿态,他现在已经能完美的扮演好孙哲平期待自己的角色。

 

深夜,“曹哥,你进来吧。”张佳乐穿着衬衫刚刚从浴室走出来,发丝仍在滴水正拿着毛巾擦弄着。

 

“张先生,有什么事吗?”男人毕恭毕敬地推开房门走进来。【楼冠宁 二把手】

 

张佳乐吃惊,他原以为是保镖如以往站在门口监视着自己。“您别多想,曹哥有外出任务我来店里顶他的岗。”楼冠宁忙解释道。

 

喉结上下滚动,张佳乐谨慎地盯着男人思考他的话中有几分真假。

 

“好啊,”张佳乐扬起嘴角,“浴室的蓬头坏掉了可以和我修一下吗?”

 

楼冠宁怔住,张佳乐又接着补充,“我想现在修理师傅应该不在,不然还有别的房间吗?”

 

“额,我去看看。”楼冠宁说,他奇怪张佳乐的用意,“别的房间不安全,没有彻底检查。”

 

现在的道上依靠男人上位的小弟大有人在,莫不是张佳乐认为孙哲平进监狱不再有势力转而投奔自己,这种势利的人他不是没见过。但楼冠宁想想还是嗤笑自己的异想天开,孙哲平是什么人张佳乐应该比自己更清楚。

 

检查着蓬头顺势看上去发现是管道被堵住,但这显然易见是人为造成的......楼冠宁警惕的转身,看向站在浴室门口的张佳乐。男人的衬衫被发丝流下的水滴浸湿,脖颈处的两枚纽扣开敞着露出白净的皮肤在暧昧的灯光下显得细腻诱惑。

 

“拜拜。”张佳乐欢畅的大笑,利落地转身闪出浴室。“喂!”楼冠宁冲过去但还是被张佳乐率先锁住房门。“你开门!我去!你到底想干什么!!”楼冠宁拍着门板,对着男人咆哮。

 

 张佳乐自然不会理会他,安置好自己准备的单项机关,优哉游哉的整理好自己的衬衫,他倒要看看那见不得人的房间里有什么宝贝。趁着时机逃跑他不是没想过,但时间太仓促被抓的可能性太高,不值得冒险。

 

 其实男人没想过的是,自己潜移默化地已经沉溺在这种安稳的生活中。

 

 痛快的打开卧室房门,张佳乐跃跃欲试的准备冲过去,却猛然如遭雷劈般震惊在门口,“孙哲平!”

 

 男人仍是穿着囚服,嘴角噙着笑一把将愣在那里的男人扯到怀里,“准备去哪啊?”

 

 他身上带着股风尘仆仆的味道,张佳乐本能的推开他想要逃,下颚被男人捏住迫使自己看向他,孙哲平低头凶狠地吻住张佳乐微张的双唇。

 

 轻而易举地将那男人托举到怀里,孙哲平激烈地拥吻着他两人跌跌撞撞地摔进卧室的大床上。


评论(19)

热度(71)