空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

*叶韩

*abo

*🚗小车车 R18


https://m.weibo.cn/6237078418/4275215607293436


再睡醒时叶修已经坐早班飞机离开,韩文清走进浴室已经没有昨晚留下的暧昧气息让他的心情得到舒缓,浑身除了肌肉有些酸痛,精神劲儿倒是十足。

 

 用过午餐后,盘算着时间叶修应该已经到达总部,于是打开手机本想去编辑讯息便率先看到男人发来的短息。


 “吃过饭了?”


175


  半个月后,北京训练部


  “今天还好吗?”


  “嗯。”


  “孩子有没有折腾你?”叶修的声音慵懒富有磁性,他正享受着和恋人短暂而恬适的时光。


  韩文清坐在电脑桌前,手掌抵着额头,双眉紧锁着满是疲态,“没有。”他说完又补充道,“很好。”是料定心思不让对方有顾虑的。


  “今天训练默契度,那几个都有模有样的,你真该看看文州,少天,还有小周和孙翔那孩子的状态,配合。”叶修热情的和他介绍国家队的情况。


  韩文清轻笑,揉捏眉中提起精神,“怎么?心痒了?”都是男人,彼此在想什么一清二楚,叶修提起自己热爱的事情仍是满腔热血。


  “我当时邀请你来兴欣,也让他们这群小破孩见识见识。”叶修大笑。


  “滚。”韩文清给出与当时同样的答案,但语气听得出他心情还不错。


  “老韩,有没有想哥。”该死的,叶修说出这句话后当即就后悔了,甚至做好重新拨回电话的打算。


  男人突兀的声音在沉默良久后响起,“嗯。”铿锵而低沉。


  叶修握着手机怔怔出神,嘴角缓上扬笑意渐浓,保持着这个动作像是游戏人物被打出僵直状态。


  队员路过训练室时惊讶不已,“老叶今天怎么了?”


“老韩,老韩,你再说一遍,我这次录上音。”


 果然,对方毫无情面的挂断电话。




评论(34)

热度(167)