空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

叶韩 伪父子 abo

30

  “人间有“魏”是清欢,韩文清养子名字曝光高调表白魏琛,疑似复合。”

  “妈的!”韩文清气愤的将手中杂志扔在办公桌上,“这些记者都是吃饱了没事干的吗!经济报养了一群窝囊废!”

“咳咳。”张新杰也被这种荒唐的标题搞得哭笑不得,“但你确实不应该公布孩子的名字。”

“早晚要知道。”韩文清揉捏胀痛的太阳穴,他向来不习惯藏着掖着更何况这么一个活蹦乱跳的孩子,如果不公开哪天搞不好又多出更加离谱的新闻。“通知公关部解决一下,我自己的孩子跟他魏琛没有半毛钱关系!”

总裁办公室的房门被敲响,“进。”张新杰开口。

“总裁,魏董的电话。”助理毕恭毕敬的报告。

“操!”韩文清又一次爆粗。

31

推开入户门叶修就见到沙发上全家人正坐在一起摆明等待着他的阵仗,于是语气轻松地开口,“呦,开会呢这是?不是想办法怎么批斗我吧?”

叶秋打老远对着叶修又挤眼睛又咧嘴,叶修被他的样子逗乐,“怎么了啊?”

“叶修,你过来。”叶老严肃地开口。

叶修开始回想这几天有没有做过什么惹老爷子生气的事,想想自己行程排的满满当当的,除了前天晚上和孙哲平去影城探了次班,阴差阳错被狗仔拍到他和新晋小生张佳乐的亲密照做爆料也没发生什么,到底老爷子这兴师动众的为哪般?

“周五是你李伯伯的生日,上次和你介绍的小李还记得吗?”

嚯,叶修明白过来,于是果断拒绝,“没印象。”

“你这是什么态度!”叶老沉声,当他是三岁孩子糊弄吗。

“成了成了,我说您二老要是退休闲的慌就去旅旅游,别琢磨着劲儿跟叶秋我两使啊。”叶修吐槽,叶秋在一旁就差挑竖起拇指称赞哥哥。

叶妈妈握着叶修的手,语重心长地问他,“你是不是还在想小韩那孩子。”

叶修一愣,叶秋和叶老爷子也沉默着,他释怀一笑,“没有,您有想多了,我去还不行吗?”

32

“该给孩子请个家庭教师了。”张新杰看着孩子正玩耍着积木对韩文清说。

韩文清放下手机的文件,“不用了,送到魏琛家。”

“什么?”张新杰突然觉得自己不懂这位老友的意思,这是要把亲生儿子送出去?

“魏琛想认他当干儿子。”韩文清就觉得脑袋里嗡嗡地响,真想再去国外过几天安稳日子。

张新杰还是再次确认,“你决定了?”

“嗯,魏琛和他恋人想体会下做父亲的感觉。放心吧,他虽然平时随意惯了,但是没有恶意更不会亏待孩子。”韩文清想自己刚刚回国有很多事情需要着手,让魏琛看养几天孩子不妨是个办法。

更何况……

两人通话时,“小韩,报道我看了啊,哈哈哈哈可以啊,是不是反悔退婚了。反悔也没有后悔药,老夫现在可是有家室的人。”魏琛哈哈大笑。

“所以什么事,快说。”韩文清不耐烦道。

魏琛敞亮地说,“这么跟你说,不会认为欠了人情不需要补偿的吧。我看这小子跟我有缘,让我养两天呗,给我做干儿子不亏。”

“你什么意思?”韩文清显然不吃他这副亲友牌。

“我老婆呗,吵着要孩子……”

“你不行?”韩文清冷冷地说。

“你大爷的,谁不行!我是觉得还没玩够,让小破孩打扰老子二人世界。我就看上你儿子了,看着就虎实。让我老婆养两天,可劲儿折腾,咱没事最好让他断了这念想。”魏琛这才缓缓道来。

“再者说,你不怕叶修那小狼崽子找来啊。”

“这孩子跟他没关系。”韩文清打断魏琛。

“拉倒吧,你瞒别人还想瞒我?”魏琛只当他打岔,“当时张新杰陪你进去,出了手术室直接转院,别以为我不知道你们的小九九。就凭医生伪造的流产,也就骗骗叶家当时焦头烂额没想到。我可跟你说,叶修那小子现在长了毛比猴还精,叶氏在他的管理下更是突飞猛进。等他反应过来想要回孩子,你能不给?”

“怎么?那就让他去告。”

“冲动!”魏琛继续说,“到时候打官司又是满城风雨,你还想不想给孩子好的生活环境了?倒不如做我干儿子,大家皆大欢喜,你就是沉不住气,最开始说是我亲儿子,我也不可能不答应。”

“你想得美。”韩文清咬牙切齿地说。

33

叶修没想到能在酒会上碰到他,不,与其说没想过能碰到,倒不如说能这么快再次见面。

“来了?”叶修端着杯鸡尾酒,走到男人身前和他打招呼,就像是对待多年未见的朋友。

“嗯。”韩文清点头,平静地回应。

于是,叶修从容淡定地从他身边经过。

“……”韩文清原以为小男人会再说点什么,问他的生活或是嘲讽几句自己最近频繁出现的花边,可是什么都没有。

叶修甚至不是他印象里的那个孩子了,内敛锋芒气质沉稳,他的眼底藏着疲倦却佯装成若无其事的态度。

那段不堪的往事被大家心照不宣的不再提及,但它总会时不时的散发腐臭扯痛心扉。

评论(33)

热度(121)