空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

【韩叶】覆盖标记 04

  20

  “韩文清,别告诉我你不在乎。”叶修语气冷讽,指着自己颈侧突然打断他。

  猛地被韩文清拉入怀里,叶修瞪大眼睛还没做出反应就感受双唇碰触到柔软,韩文清捏着他的下颚强势地吻上去,属于alpha浓郁的信息素在口腔中晕染开。

  韩文清不容有他般强势,抵着叶修靠近身后的墙壁激烈地亲吻男人的唇瓣,他的吻技并不娴熟,只是依靠本能吮咬叶修的下唇,牙齿不时发生碰撞。

  “嗯......“猛然唇间传来钝痛,血腥味遮盖原本信息素的味道,韩文清才松开叶修的唇,男人的拳头随即砸向他的侧脸,“韩文清你不清醒吗?”叶修不再从容淡定,沉声呵斥他。

  “你还爱他?”韩文清不答反问,他逼视叶修,“我只在乎这点。”

  “怎么可能,多少年了。”叶修淡淡的。

  韩文清却一味诚恳地说,“没关系,既然分手了,你就该忘记他了。”

  “我会让你接受我,叶修。”

  再熟悉不过的韩文清做派,但叶修还是狠狠地窝心一把。男人如以往般强势,但他绝不是生硬的冒犯叶修而是宣告自己的势在必得,数年如一日,令叶修回想起年少时,韩文清那次青涩的表白。

  21

  "那再试试?“叶修提议,笑意渐浓地睨着他。

  韩文清嫌少的迟钝,他思考着叶修话中所指,猛然领口被叶修攥住,男人仰头贴上他的唇。

  叶修在吻他?理智绷断,韩文清的喉咙里发出低吼,他扣住叶修的后腰紧贴自己,攻势十足的回应。与刚刚的强迫不同,此时他真真切切的拥有男人,身体里的血液沸腾冲撞的他胸口发痛。

  不甘自己独享这份喜悦,化作热切的亲吻转达给叶修,大力地吸吮他的下唇,用牙齿撕咬不断地舔吻。

  “嗯啊......”叶修低吟,双唇被吮的隐忍作痛,这男人根本不懂得什么循环渐进的招数,令他无力招教。

  韩文清宽大的手掌在他腰间游走,有力而温暖,叶修被吻得情迷意乱紧紧贴近男人,他的身体、意识快要被韩文清热情的吻所融化。

  

  22

  

  alpha受到极大的鼓舞,韩文清猛然抱起叶修抵靠到墙壁,“嗯......"叶修闷哼,双腿夹紧他的腰身,后背抵着冰冷的石壁,却仍感到要被韩文清炙热的胸膛灼伤。

  

  韩文清松开叶修的唇,缓缓向下在叶修颈侧的腺体处流连,“我想要你成我的。"

  

  他的声音低沉,欲望不言而喻。

  

  “哈......“叶修脸色复杂,许久没有动情的身体被男人撩拨地从内而外难受得紧,明明前几天才打的抑制剂就像失效一般,他的手掌插入韩文清的短发向后拉扯,“你敢。”

  

  “唔......"再次夺走他唇齿间的空气,韩文清狠狠地亲吻叶修,男人只能在他松开的瞬间急促地大口呼吸,韩文清强势的如同君临天下,“我等你同意。”

  

  他的手掌探进叶修裤腰继续侵犯男人的城池,却被叶修猛然攥住手腕。韩文清幽深的眸子对向他。

  

  23

  “你身上戴套了吗?”叶修喘息吁吁地问韩文清。“

  天地良心刚刚前几分钟还是单身的他,怎么会需要随身带着BY套这种东西。

  叶修打发他,“去买。”

  

  韩文清面色难看。

  

  “哥又不会跑。”叶修倒是看出他的犹豫。韩文清只是觉得把叶修单独留在这里实在不妥,于是攥住他的手腕,阔步走向马路对面的便利店。

  

  “我靠??”叶修诧异,紧走两步才跟上韩文清的步子,险些被韩文清拽倒。这是带着他去”公开受刑“啊,于是叶修语气尽是无奈,“我说你带着我干什么啊。”

  韩文清没有理他,顾着埋头往前走,叶修看看自己手掌被男人紧紧握住,挑眉想到什么。

  

  24

  啪——整盒BY套扔在柜台上,原本杵在那里昏昏欲睡的收银员打起精神,深夜来买套子的人不少,但当他抬起头看到男人长相时难免心惊胆战。

  尤其是他身后还跟着看上去纯良无害的叶修,收银员在想会不会是这人逼良为娼,强迫Omega,但转念又想哪有强迫还来买套套的呢。

  尽管如此,收银员还是对叶修使尽眼色,但凡Omega发出任何不对的信号,他就决定报警。

  “再来盒烟,芙蓉王软包,谢谢。”叶修对着收银员说。

  收银员愣住,看来真不是自己所想,自觉认为这Omega也并非信男善女,与“凶恶”长相的男人划分为一类。

  “每天几盒? 韩文清问他。

  叶修百无聊赖地掏掏耳朵,“老样子呗。”

  “两盒。”韩文清又对收银员说。

  又说,“少抽点。”

  "成啊。“叶修总是嘴上答应的好听。

  

  

  

评论(18)

热度(151)