空格一如既往的爱您哦

biu~爱心攻击

群聊号码:387663463

嘿嘿杂食

超级好勾搭

能不关注就不要关注哦

因为真的很杂食,所以总有一天会雷到你

来找我玩吧,plz【星星眼】

熬过年少轻狂,我们就天天上床

*叶韩
*abo
*先更一点点点儿

  176

   霸图俱乐部,训练室的气氛压抑的可怕,男人背手而立正大发雷霆,“你们就想凭着现在的状态去参加职业联赛?谁要是有这样的想法就趁早收拾东西滚出霸图!霸图需要的是有血性的战士,不是你们这些酒囊饭袋!”

  队员们不敢去看韩文清的脸色,不用想就知道很难看,纷纷无地自容地低垂着脑袋。

  猛然一阵头昏目眩,韩文清扶住身旁的办公桌才勉强没失去平衡,眉心拧起深壑,眩晕感恢复后他又挺直身体,继续指导队员训练。  

  与此同时,苏世黎,

  “老叶。”张佳乐在走廊叫住叶修,男人停下脚步转身问他,“怎么了。”

  “有时间一起吃个饭吗?”

  “不吃。”叶修爽快拒绝。

  靠!张佳乐郁闷,他不要面子哒?

  “走走走,必须吃。”张佳乐上去揽住叶修的肩膀,拉拽着他往餐厅走,“少天,快来帮个忙!”

  “我说你们注意身份,我是A,你是O!”叶修无奈。

  177

  “老韩真是omega啊?”黄少天还是不可置信地问。

  张佳乐拍拍胸脯,“假了包换!”

  叶修撇他一眼,换?谁跟他换?真不拿自己当外人啊。

  国家队入住的是苏黎世巴尔拉克酒店,坐在温馨的花园露台,侍者端上三人的餐食,叶修百无聊赖地开口,“什么事啊?”

  “说说你跟我队长呗。”张佳乐眼睛都在放光。

  “对对对,我说你们两什么时候搞在一起的啊!藏的这么深,居然搞地下恋情,羞不羞啊。”黄少天连连应和。

  “没有你们的时候,就在一起了。”叶修掏掏耳朵。

  我靠!两人就差掀桌,“你能不能正经点!”

  “我说的没错啊,不信问你队长去?”

  张佳乐震惊,“卧槽!你两早恋啊!”

  “哈哈哈。”叶修大笑,“嗯,早恋这个词我喜欢,显得年轻。”这是真心话,两人本来就早早表明心意,这辈子就只喜欢对方了。
  
  不过说到韩文清,叶修开始有些坐不住了,他计算着时差韩文清应该在训练队员,半个小时后就会休息。叶修想给他打个电话,顺便和韩文清控诉坐在他对面的这位“娘家人”有多无趣。

  “没正经儿事我走了啊,有劲没劲啊你们。”叶修鄙视两人。

  “不能走,不能走,什么都没交代你就想走?”张佳乐果断把人按住。

  “诶?新杰来了啊!”叶修打老远就看到走进餐厅的张新杰,“来这里吃吧。”

  张新杰点点头,“前辈。”随后坐在叶修安排的位置。

  “我吃好了,你们继续。”叶修退席。

  留下张佳乐和黄少天大眼瞪小眼地看着张新杰一丝不苟地用餐,真是有苦难言。

  178

  “训练结束了?”叶修夹着手机往泡面杯里倒热水,还是不习惯国外的饮食,义正言辞地从队员那里没收的零食派上用场。

  “吃什么呢?”电话对面传来低沉的声音,韩文清听上去有些没睡好。

  “意大利红烩面,味道特棒。”

  “叶修,你要是让我知道你又吃泡面就别他妈回来了。”咬牙切齿的声音,听得脖颈冒寒气。

  “成啊,”叶修打着哈哈,“打扰你休息了?”

  不时又客套起来,或许就是所谓的相敬如宾。

  忽然听不到对方的回应,叶修挑眉,拿开手机看看仍是接通的状态,再贴近耳朵才听到韩文清匀称的呼吸声。嘴角不自觉的上扬。

  他是真的很累吧?

  把手机放在茶几上,叶修没有挂断,继续吃自己的面,手里翻看着其他国家队的资料,认真记录笔记。

  179

  训练室的房门被敲响,国家队二组的队员正全神贯注的做着对抗赛训练,叶修抬起头看过去。

  “领队,有时间吗?”张新杰站在门口等待着。

  叶修查看时间,“半个小时。”

  张新杰嫌少出现欲言又止的样子,核对时间后又说,“休息室,等你。”

  “新杰,怎么了,要讨论A国的战术吗?”叶修推开门走进来,刚刚的训练效果显著,心情看上去还算不错。

  张新杰站起身,严肃地开口,“前辈,队长他出事了。”

评论(16)

热度(136)